Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:43 / Besoin d'aide

Football: Bilbao Remporte La Coupe D’Espagne Contre Le FC Barcelone - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Football: Bilbao Remporte La Coupe D’Espagne Contre Le FC Barcelone (236 Vues)

Le Real Madrid Remporte La Coupe D'Espagne Face À Osasuna / Barcelone 2-0 Osasuna: Lamine Yamal Conclut Les Débats - Supercoupe d'Espagne / Coupe Du Monde Des Clubs: Victoire 4-0 Pour Manchester City Contre Fluminense (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 22 août 2015 à 17:07

C’est fait, l’athletico Bilbao vient de remporter la coupe d’Espagne après un match nul sur la pelouse du FC Barcelone. En effet, l’équipe de Bilbao qui avait une avance de 4 buts sur le Barcelone, après leur victoire de 4 :0 lors du premier match de la finale à Bilbao, un match nul a juste suffit à l’équipe pour remporter ce trophée. Rappelons que Leonel Messi avait donné l’avantage au FC Barcelone en marquant le premier but de la soirée. Bilbao est ensuite revenu au score en seconde période. L’athletico remporte ainsi la seconde coupe d’Espagne de son histoire.

(Commenter) (Signaler)

(1) Répondre

Espagne: Un Classico En Faveur Du Réal Madrid Face Au Barcelone (2-1) / Football: Yaya Touré Absent Contre Le PSG / Football: Les Eléphants Font Match Nul Contre Les Crocodiles Du Nil