Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:28 / Besoin d'aide

Manuel Neuer A Sorti L'un Des Plus Beaux Arrêts De L'histoire Face À Arsenal - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Manuel Neuer A Sorti L'un Des Plus Beaux Arrêts De L'histoire Face À Arsenal (212 Vues)

Chelsea Se Fait Rattraper Et Concède Le Nul Face À Arsenal / Match De Pré-Saison: Barcelone Perd Face À Arsenal (3-5) / CAN 2023: Eto'o Ne Peut Contenir Sa Joie Face À La Qualification De Son Pays (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 23 octobre 2015 à 22:55

Alors tous voyait le coup de tête de Théo Walcott dans les filets, le jeune gardien du Bayern Munich a fait montre d'un talent exceptionnel pour empêcher le ballon de franchir la ligne de but. C'était a la 30eme minute.

En dépit de la défaite du Bayern (0:2) contre Arsenal FC, il faut dire que le geste exceptionnel du gardien de Bayern Munich, Neuer, reste de plus loin la plus belle action de ce match de ligue du champion.

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Alors tous voyait le coup de tête de Théo Walcott dans les filets, le jeune gardien du Bayern Munich a fait montre d'un talent exceptionnel pour empêcher le ballon de franchir la ligne de but. C'était a la 30eme minute. En dépit de la défaite du Bayern (0:2) contre Arsenal FC, il faut dire que le geste exceptionnel du gardien de Bayern Munich, Neuer, reste de plus loin la plus belle action de ce match de ligue du champion.

(1) Répondre

CAN 2023: La Mauritanie Écrit Son Histoire Grâce À Sa Première Victoire / Déception d'Ouattara Après La Contre-Performance Ivoirienne Face À La Guinée-E / Après La Défaite Face À La Guinée, Le Coach Ivoirien Assume Ses Responsabilités