Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:39 / Besoin d'aide

Euro 2016: L'Ukraine Vers La Qualification - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Euro 2016: L'Ukraine Vers La Qualification (272 Vues)

Qualifications Pour L’Euro 2016: Une Qualification Historique Pour L’Irlande Du Nord / Qualifications Pour L’euro 2016: L’Allemagne Trébuche En Irlande / CAN 2023: Eto'o Ne Peut Contenir Sa Joie Face À La Qualification De Son Pays (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 15 novembre 2015 à 8:03

L’Ukraine a pris l’avantage face à la Slovénie en match de barrages pour la qualification à l’Euro 2016, grâce à une victoire 2-0 qui aurait pu cependant être plus lourde.

Le match, que les 22 joueurs ont disputé avec un brassard noir, a débuté après une minute de silence au stade de Lviv, en hommage aux victimes des attentats de Paris.

La star du Dynamo Kiev Andreï Iarmolenko a donné l’avantage aux siens à la 27e minute après avoir effacé trois joueurs dans la surface de réparation slovène. Evgen Seleznov a creusé l’écart à la 54e, bien placé à la réception d’un centre à ras de terre de Fedetskiy.

Le gardien slovène Samir Handanovic a cependant préservé les chances de sa sélection de renverser la vapeur au match retour, grâce à une pléiade d’arrêts. Le gardien de l’Inter Milan a aussi été sauvé par son poteau en deuxième période.

Les Ukrainiens garderont à l’esprit les barrages pour la Coupe du monde 2014, qui avait vu la France les éliminer 3-0 après une défaite 2-0 à l’aller. Les Jaune et Bleu n’ont jamais réussi à survivre à des barrages, éliminés cinq fois en cinq occasions depuis 1998.

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. L’Ukraine a pris l’avantage face à la Slovénie en match de barrages pour la qualification à l’Euro 2016, grâce à une victoire 2-0 qui aurait pu cependant être plus lourde. Le match, que les 22 joueurs ont disputé avec un brassard noir, a débuté après une minute de silence au stade de Lviv, en hommage aux victimes des attentats de Paris. La star du Dynamo Kiev Andreï Iarmolenko a donné l’avantage aux siens à la 27e minute après avoir effacé trois joueurs dans la surface de réparation slovène. Evgen Seleznov a creusé l’écart à la 54e, bien placé à la réception d’un centre à ras de terre de Fedetskiy. Le gardien slovène Samir Handanovic a cependant préservé les chances de sa sélection de renverser la vapeur au match retour, grâce à une pléiade d’arrêts. Le gardien de l’Inter Milan a aussi été sauvé par son poteau en deuxième période. Les Ukrainiens garderont à l’esprit les barrages pour la Coupe du monde 2014, qui avait vu la France les éliminer 3-0 après une défaite 2-0 à l’aller. Les Jaune et Bleu n’ont jamais réussi à survivre à des barrages, éliminés cinq fois en cinq occasions depuis 1998.

(1) Répondre

CAN 2023: Qualification Du Cameroun, La Côte d'Ivoire Doit Attendre Encore / CAN 2023: Le Cameroun Bat La Gambie Et Arrache Sa Qualification Avec Suspens / Rigobert Song Confiant En La Qualification Des Lions Indomptables