Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:29 / Besoin d'aide

3ème Journée Du Championnat Ivoirien: L'ASEC Remporte Sa Première Victoire - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / 3ème Journée Du Championnat Ivoirien: L'ASEC Remporte Sa Première Victoire (271 Vues)

CAN 2023: La Mauritanie Écrit Son Histoire Grâce À Sa Première Victoire / CAN 2023: Le Maroc Remporte Une Victoire Éclatante Sur La Tanzanie (3-0) / L'ASEC Remporte Une Enveloppe De 30 Millions Comme Prime (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 14 décembre 2015 à 21:24

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le championnat ,ivoirien ligue 1 est à sa troisième journée. C'est cette occasion qu'a choisi l'Asec d'Abidjan pour sa première victoire au stade Felix Houphouet Boigny contre l’équipe du Stade d'Abidjan, score de la rencontre 1 but à 0. J'espère que l'Asec reviendra à son meilleur niveau cette saison pour le plaisir de ses supporters.*Car il faut dire que l’équipe n' a pas remporté de véritable trophée depuis maintenant quelques années.

(1) Répondre

Liga: Le Barcelone Remporte Le Championnat 4 Ans Après Son Dernier Titre / CAF: L'ASEC Se Relance Après Sa Victoire Face Aux Diables Noirs (2-0) / CAN 2023: Toute La Côte d'Ivoire Unie Derrière Le Maroc Pour La Victoire