Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:09 / Besoin d'aide

Coupe Du Monde Féminine: Le Nigéria Laisse Filer La Qualification En Quarts - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Coupe Du Monde Féminine: Le Nigéria Laisse Filer La Qualification En Quarts (108 Vues)

Finale De La Coupe Du Monde Des Clubs: Bagarre Entre Felipe Melo Et Walker / Coupe Du Monde Des Clubs: Victoire 4-0 Pour Manchester City Contre Fluminense / La FIFA Dévoile La Coupe Du Monde Des Clubs À 32 Équipes À Partir De 2025 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 8 août 2023 à 15:45

Les joueuses du Nigeria vont amèrement regretter l'opportunité gâchée qu'elles avaient de battre l'Angleterre.

Après un carton rouge de Lauren James à la 87ème minute de la rencontre, le Nigeria a évolué à 11 contre 10 pendant plus de 33 minutes compte tenu de la prolongation.

Malheureusement, les super falcons n'ont pas su profiter de cette avantage et vont finalement perdre aux tirs aux buts en concédant 4 buts contre 2 après un match nul de 0 but partout lors du temps réglementaire.

Les derniers représentants africains que sont le Nigeria, le Maroc et l'Afrique du Sud ne passeront donc pas les huitièmes de finale.

Que pensez vous du parcours des représentantes africaines?

(Commenter) (Signaler)

Deuxième Image de Football. Les joueuses du Nigeria vont amèrement regretter l'opportunité gâchée qu'elles avaient de battre l'Angleterre. Après un carton rouge de Lauren James à la 87ème minute de la rencontre, le Nigeria a évolué à 11 contre 10 pendant plus de 33 minutes compte tenu de la prolongation. Malheureusement, les super falcons n'ont pas su profiter de cette avantage et vont finalement perdre aux tirs aux buts en concédant 4 buts contre 2 après un match nul de 0 but partout lors du temps réglementaire. Les derniers représentants africains que sont le Nigeria, le Maroc et l'Afrique du Sud ne passeront donc pas les huitièmes de finale. Que pensez vous du parcours des représentantes africaines?

(1) Répondre

Coupe Du Monde Des Clubs: Guardiola Incertain De La Disponibilité De Haaland / Coupe Du Monde Des Moins De 17: La France Vise La Finale U17 Au Mali / Monde U17: Découvrez Le Programme Complet Des Quarts De Finale