Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:09 / Besoin d'aide

Éliminatoires Cm2026: La Côte d'Ivoire Atomise Les Seychelles (9-0) - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Éliminatoires Cm2026: La Côte d'Ivoire Atomise Les Seychelles (9-0) (141 Vues)

Match Amical: La Côte d'Ivoire Atomise La Sierra Leone 5 Buts À 1 / La Pelouse D'Ebimpé Préservée De Toute Agression Avant Côte d'Ivoire-Seychelles / LDC: Le Barcelone Atomise L'Antwerp 5-0 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 18 novembre 2023 à 16:39

Le vendredi soir, au stade Alassane Ouattara d'Ébimpé, les Éléphants de Côte d’Ivoire ont brillamment vaincu les Pirates des Seychelles avec un score impressionnant de 9-0 lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 dans le Groupe F.

Dès le début de la rencontre, la sélection ivoirienne a exercé une pression offensive et a ouvert le score à la 20ème minute grâce à un penalty transformé en but par Sébastien Haller, portant le score à 1-0. Quatre minutes plus tard, Ibrahim Sangaré a ajouté un deuxième but pour les Éléphants, portant le score à 2-0.

Poursuivant leur domination, les hommes de Jean-Louis Gasset ont multiplié les attaques et ont été récompensés par un troisième but marqué par Simon Adingra à la 36ème minute. Peu de temps après, Karim Konaté a converti un penalty, portant le score à 4-0 à la 40ème minute, avant la pause.

Au retour des vestiaires, les Éléphants ont maintenu leur suprématie et ont marqué cinq autres buts, avec des réalisations de Seko Fofana (5ème but, 60ème minute), Traoré Hamed Junior (6ème but, 77ème minute), Jean Philippe Krasso (7ème but, 85ème minute), Traoré Hamed Junior à nouveau (8ème but, 90+4) et Konaté Karim (9ème but, 90+5).

La rencontre s'est terminée sur ce score écrasant de 9-0 en faveur des Éléphants, face à des Pirates des Seychelles dépassés.

Le Premier ministre ivoirien Robert Beugré Mambé était présent dans une atmosphère conviviale durant ce match.

Pour leur prochain défi, les Éléphants de Côte d’Ivoire affronteront les Scorpions de la Gambie lors de la deuxième journée des éliminatoires pour la Coupe du Monde 2026, prévue lundi prochain.