Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:13 / Besoin d'aide

Malgré La Résistance De Liverpool Face À City, Haaland Établit Un Nouveau Record - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Malgré La Résistance De Liverpool Face À City, Haaland Établit Un Nouveau Record (91 Vues)

"CAN 2023: Sadio Mané Marque l'Histoire Sénégalaise Avec Un Nouveau Record / CAN 2024: Malgré Les Efforts De La Rd Congo, La Zambie Maintient Sa Résistance / Manchester City Remporte La Super Coupe Face À Séville (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 25 novembre 2023 à 18:24

Le choc tant attendu de la 13e journée de la Premier League entre Manchester City et Liverpool a tenu toutes ses promesses, offrant un spectacle haletant à l'Etihad Stadium. Malgré le mécontentement de Jurgen Klopp concernant la programmation du match en sortie de trêve internationale, la rencontre s'est révélée intense et équilibrée, se concluant sur un match nul 1-1.

Erling Haaland, revenu de blessure à la cheville subie en sélection, a marqué le premier but pour les Skyblues, déjouant Alisson Becker d'une manière impressionnante (1-0, 28e). Ce but a également marqué un jalon significatif pour le Norvégien, devenant le joueur le plus rapide à atteindre 50 buts en Premier League, accomplissement réalisé en seulement 48 matches. Un exploit qui efface le record précédent détenu par Andy Cole, qui avait atteint cette marque en 65 rencontres.

L'énergie électrique du duel a également mis en lumière la prédominance apparente de Manchester City, leader avant cette journée, sur son dauphin Liverpool. Malgré les nombreuses occasions créées, le tableau d'affichage est resté à l'avantage des Skyblues. Ruben Dias a même vu son but refusé pour une faute mineure sur Alisson (68e), et Haaland a été stoppé par le gardien brésilien (79e), laissant entrevoir un possible 2-0.

Cependant, le football est souvent imprévisible, et Liverpool a renversé la vapeur. Un contre mené par Mohamed Salah a abouti à une frappe magistrale de Trent Alexander-Arnold, égalisant le score (1-1, 80e). Un moment décisif qui a permis aux Reds de repartir avec un point précieux de l'Etihad, un lieu où ils n'avaient jamais remporté de victoire en championnat sous la tutelle de Pep Guardiola.

Le fair-play a été de mise, malgré une petite altercation entre Pep Guardiola et Darwin Nunez à la fin du match, résolue par Jurgen Klopp. Cette confrontation a souligné la rivalité sportive mais aussi le respect mutuel entre les deux managers.

Alors que le coup de sifflet final retentissait, une question persistait : Qui prendra les rênes du classement ? Arsenal pourrait-elle saisir l'opportunité et reprendre la première place ? La suite de la saison promet d'être aussi captivante que ce choc entre Manchester City et Liverpool. Quelles équipes émergeront comme les prétendantes sérieuses au titre, et quelles surprises la Premier League nous réserve-t-elle encore ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le choc tant attendu de la 13e journée de la Premier League entre Manchester City et Liverpool a tenu toutes ses promesses, offrant un spectacle haletant à l'Etihad Stadium. Malgré le mécontentement de Jurgen Klopp concernant la programmation du match en sortie de trêve internationale, la rencontre s'est révélée intense et équilibrée, se concluant sur un match nul 1-1. Erling Haaland, revenu de blessure à la cheville subie en sélection, a marqué le premier but pour les Skyblues, déjouant Alisson Becker d'une manière impressionnante (1-0, 28e). Ce but a également marqué un jalon significatif pour le Norvégien, devenant le joueur le plus rapide à atteindre 50 buts en Premier League, accomplissement réalisé en seulement 48 matches. Un exploit qui efface le record précédent détenu par Andy Cole, qui avait atteint cette marque en 65 rencontres. L'énergie électrique du duel a également mis en lumière la prédominance apparente de Manchester City, leader avant cette journée, sur son dauphin Liverpool. Malgré les nombreuses occasions créées, le tableau d'affichage est resté à l'avantage des Skyblues. Ruben Dias a même vu son but refusé pour une faute mineure sur Alisson (68e), et Haaland a été stoppé par le gardien brésilien (79e), laissant entrevoir un possible 2-0. Cependant, le football est souvent imprévisible, et Liverpool a renversé la vapeur. Un contre mené par Mohamed Salah a abouti à une frappe magistrale de Trent Alexander-Arnold, égalisant le score (1-1, 80e). Un moment décisif qui a permis aux Reds de repartir avec un point précieux de l'Etihad, un lieu où ils n'avaient jamais remporté de victoire en championnat sous la tutelle de Pep Guardiola. Le fair-play a été de mise, malgré une petite altercation entre Pep Guardiola et Darwin Nunez à la fin du match, résolue par Jurgen Klopp. Cette confrontation a souligné la rivalité sportive mais aussi le respect mutuel entre les deux managers. Alors que le coup de sifflet final retentissait, une question persistait : Qui prendra les rênes du classement ? Arsenal pourrait-elle saisir l'opportunité et reprendre la première place ? La suite de la saison promet d'être aussi captivante que ce choc entre Manchester City et Liverpool. Quelles équipes émergeront comme les prétendantes sérieuses au titre, et quelles surprises la Premier League nous réserve-t-elle encore ?

(1) Répondre

Bayern: Tuchel Trébuche Pour Son Premier Match Face À City (3-0) / LDC: Erling Haaland Inscrit 5 Buts Face À Leipzig / PSG: Mbappé Égalise Un Record Grâce À Son Doublé Face À L'OM (3-0)