Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:12 / Besoin d'aide

FIFA: Le Real Madrid Remporte La Coupe Du Monde Des Clubs - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / FIFA: Le Real Madrid Remporte La Coupe Du Monde Des Clubs (175 Vues)

La FIFA Dévoile La Coupe Du Monde Des Clubs À 32 Équipes À Partir De 2025 / Le Real Madrid Remporte La Coupe D'Espagne Face À Osasuna / Finale De La Coupe Du Monde Des Clubs: Bagarre Entre Felipe Melo Et Walker (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 12 février 2023 à 15:01

Le Real de Madrid remporte la coupe du monde des clubs grâce à une victoire face à l'Al Hilal Riyadh sur le score de 5 à 3 avec des doublés de Vinicius Junior et Valverde puis un but de Benzema. C'est la 5è médaille du Real dans cette compétition. Le représentant africain, l'Al Ahly, termine 4ème après sa défaite face à Flamengo du Brésil.

Benzema bat à nouveau un record devenant le meilleur buteur français de tous les temps de la compétition avec 4 buts devant Nicolas Anelka et Pierre André Gignac qui eux comptent 3 buts chacun.

Que pensez vous de Benzema et ses records?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le Real de Madrid remporte la coupe du monde des clubs grâce à une victoire face à l'Al Hilal Riyadh sur le score de 5 à 3 avec des doublés de Vinicius Junior et Valverde puis un but de Benzema. C'est la 5è médaille du Real dans cette compétition. Le représentant africain, l'Al Ahly, termine 4ème après sa défaite face à Flamengo du Brésil. Benzema bat à nouveau un record devenant le meilleur buteur français de tous les temps de la compétition avec 4 buts devant Nicolas Anelka et Pierre André Gignac qui eux comptent 3 buts chacun. Que pensez vous de Benzema et ses records?

(1) Répondre

Coupe Du Monde Des Clubs: Victoire 4-0 Pour Manchester City Contre Fluminense / Coupe Du Monde Des Clubs: Guardiola Incertain De La Disponibilité De Haaland / Argentine – France: Coupe Du Monde De La FIFA Qatar 2022: (1 - 3) Prolongations