Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:48 / Besoin d'aide

Coupe d'Afrique Des Nations Women’s 2024: Super Falcons Écrase Cap-Vert 5-0 - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Coupe d'Afrique Des Nations Women’s 2024: Super Falcons Écrase Cap-Vert 5-0 (100 Vues)

65 Buts Inscrits Déjà En 24 Matchs De Coupe d'Afrique Des Nations 2023 / CAN 2024: Qui Est Ryan Mendes, Le Guide Emblématique Du Cap-Vert? / 27 Buts Au Cours La Phase Initiale De La Coupe d'Afrique Des Nations 2023 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 30 novembre 2023 à 22:44

Lors du dernier tour de qualification pour la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024, les Super Falcons du Nigeria ont marqué les esprits en remportant une victoire retentissante de 5-0 contre le Cap-Vert au stade OMK Abiola. Dès le coup d'envoi, les Super Falcons ont imposé leur supériorité, dictant le rythme du match et créant une multitude d'opportunités de marquer.

Première Mi-Temps Éclatante
La domination des Super Falcons s'est rapidement traduite en succès palpable. À la septième minute, Uchenna Kanu a brisé l'impasse, déclenchant une explosion de joie dans les tribunes. Gift Monday a ensuite doublé l'avance à la 25e minute, capitalisant sur une offensive bien orchestrée vers le but. Avant la mi-temps, Kanu a complété son doublé avec une finition éblouissante grâce à une assistance de Toni Payne, portant le score à 3-0 en faveur de l'équipe locale.

Dynamisme en Seconde Période
Le deuxième acte a vu l'entraîneur des Super Falcons, Justin Madugu, effectuer des remplacements tactiques stratégiques. Les entrées d'Esther Onyenezide et d'Esther Okoronkwo pour Peace Efih et Gift Monday, respectivement, ont apporté une nouvelle énergie à l'équipe. Okoronkwo a immédiatement eu un impact significatif en marquant un superbe but à la 66e minute, grâce à un centre précis d'Esther Akudo Ogbonna. Sa lancée se poursuit à la 77e minute, ajoutant un autre but à son compteur personnel et scellant une victoire 5-0 éclatante pour les Super Falcons.

Perspectives pour la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024
Avec cette performance exceptionnelle, les Super Falcons ont non seulement pris une avance impressionnante dans la double confrontation avec le Cap-Vert mais ont également affirmé leur position en tant que prétendants sérieux pour la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024 au Maroc. Leur prochaine étape les mènera à Praia le 5 décembre, où ils chercheront à compléter le doublé et à garantir leur place dans le tournoi continental avec éclat.

En tant que passionné de football, voir les Super Falcons dominer de manière aussi éclatante est une source de fierté. Cette victoire démontre la qualité exceptionnelle de notre équipe nationale féminine et renforce l'espoir pour une performance remarquable à la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024. Les Super Falcons ont-elles ce qu'il faut pour aller jusqu'au bout? Quels éléments clés de leur jeu vous ont impressionné?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Lors du dernier tour de qualification pour la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024, les Super Falcons du Nigeria ont marqué les esprits en remportant une victoire retentissante de 5-0 contre le Cap-Vert au stade OMK Abiola. Dès le coup d'envoi, les Super Falcons ont imposé leur supériorité, dictant le rythme du match et créant une multitude d'opportunités de marquer. Première Mi-Temps Éclatante La domination des Super Falcons s'est rapidement traduite en succès palpable. À la septième minute, Uchenna Kanu a brisé l'impasse, déclenchant une explosion de joie dans les tribunes. Gift Monday a ensuite doublé l'avance à la 25e minute, capitalisant sur une offensive bien orchestrée vers le but. Avant la mi-temps, Kanu a complété son doublé avec une finition éblouissante grâce à une assistance de Toni Payne, portant le score à 3-0 en faveur de l'équipe locale. Dynamisme en Seconde Période Le deuxième acte a vu l'entraîneur des Super Falcons, Justin Madugu, effectuer des remplacements tactiques stratégiques. Les entrées d'Esther Onyenezide et d'Esther Okoronkwo pour Peace Efih et Gift Monday, respectivement, ont apporté une nouvelle énergie à l'équipe. Okoronkwo a immédiatement eu un impact significatif en marquant un superbe but à la 66e minute, grâce à un centre précis d'Esther Akudo Ogbonna. Sa lancée se poursuit à la 77e minute, ajoutant un autre but à son compteur personnel et scellant une victoire 5-0 éclatante pour les Super Falcons. Perspectives pour la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024 Avec cette performance exceptionnelle, les Super Falcons ont non seulement pris une avance impressionnante dans la double confrontation avec le Cap-Vert mais ont également affirmé leur position en tant que prétendants sérieux pour la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024 au Maroc. Leur prochaine étape les mènera à Praia le 5 décembre, où ils chercheront à compléter le doublé et à garantir leur place dans le tournoi continental avec éclat. En tant que passionné de football, voir les Super Falcons dominer de manière aussi éclatante est une source de fierté. Cette victoire démontre la qualité exceptionnelle de notre équipe nationale féminine et renforce l'espoir pour une performance remarquable à la Coupe d'Afrique des Nations Women’s 2024. Les Super Falcons ont-elles ce qu'il faut pour aller jusqu'au bout? Quels éléments clés de leur jeu vous ont impressionné?

(1) Répondre

CAN: Le Cap-Vert Impressionne Et Se Qualifie Pour Les Huitièmes De Finale / CAN 2024: La Solide Équipe Malienne Domine l'Afrique Du Sud / Un Supporter Agresse Le Coach Du Ghana Suite À La Défaite Face Au Cap-Vert