Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:11 / Besoin d'aide

Ronaldo Ménagé, Al Nassr En Tête De Son Groupe En Ligue Des Champions Asiatique - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Ronaldo Ménagé, Al Nassr En Tête De Son Groupe En Ligue Des Champions Asiatique (99 Vues)

Cristiano Ronaldo Chez Al-Nassr, Castro Mise Sur Une Équipe Solide / Luis Enrique Satisfait Que Le PSG Maîtrise Son Destin En Ligue Des Champions / Ligue Des Champions: Compositions Attendues Pour Union Berlin Contre Real Madrid (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 6 décembre 2023 à 14:33

Al Nassr a choisi de ménager Cristiano Ronaldo et de faire débuter la plupart de ses joueurs étrangers sur le banc lors du dernier match de groupe de la Ligue des champions asiatique, concluant par un match nul 1-1 à l'extérieur contre Istiklol mardi soir.

L'équipe saoudienne, cherchant à rebondir après sa défaite face à Al Hilal en Saudi Pro League vendredi dernier, avait déjà assuré sa qualification pour les phases éliminatoires en tant que leader du Groupe E.

Avec la qualification assurée et une journée de match restante, l'entraîneur d'Al Nassr, Luis Castro, a choisi de laisser Ronaldo hors de l'effectif pour le match à Douchanbé, faisant figurer parmi ses remplaçants des joueurs tels que Sadio Mané, Aymeric Laporte, Otavio et Anderson Talisca.

Istiklol a ouvert le score au Pamir Stadium juste après la demi-heure de jeu lorsque le milieu de terrain Alisher Dzhalilov a décoché un superbe tir bas dans le coin inférieur.

Les hôtes, n'ayant pas encore remporté de victoire dans la compétition cette saison, espéraient trois points pour les sortir de la dernière place du groupe.

Cependant, Abdulrahman Ghareeb a égalisé cinq minutes après le début de la seconde période, l'ailier de Nassr convertissant un tir de volée à bout portant au deuxième essai après un arrêt initial du gardien d'Istiklol, Rustam Yatimov.

Castro a fait appel à Talisca, le deuxième meilleur buteur de Nassr cette saison derrière Ronaldo, à la 74e minute, ainsi qu'au milieu ivoirien Seko Fofana et à l'ailier portugais Otavio en fin de match, mais les visiteurs n'ont pas réussi à décrocher la victoire.

Nassr a terminé invaincu lors de la phase de groupes, avec quatre victoires et deux matchs nuls.

Dans l'autre match du groupe, Al Duhail du Qatar a mis fin aux chances de qualification de Persepolis en enregistrant une victoire 2-1 au stade Azadi de Téhéran. Cette rencontre s'est étendue à un remarquable total de 107 minutes.

Michael Olunga a marqué le but décisif avec sept minutes de temps réglementaire restant, peu de temps après que Giorgi Gvelesiani ait manqué un penalty pour l'équipe locale.

Le résultat n'a pas eu d'impact sur le classement général du groupe, avec Persepolis, deux fois finaliste, terminant deuxième et Duhail troisième.

Dans le Groupe A, le leader Al Ain a consolidé sa place en tête avec une victoire 2-1 à l'extérieur contre Ahal du Turkménistan.

La victoire à Achgabat signifie que l'équipe des Émirats arabes unis, lauréate de la compétition en 2003, a remporté cinq de ses six matches.

Al Ain était assuré de passer en seizièmes de finale en tant que vainqueur de groupe.

Pendant ce temps, Al Fayha d'Arabie saoudite a clôturé sa campagne par une victoire 4-1 contre le club ouzbek de Pakhtakor pour finir deuxième du Groupe A.

Les 10 vainqueurs de groupe et les six meilleures équipes classées deuxièmes avancent vers les phases éliminatoires, avec la conclusion des groupes de l'Asie de l'Est la semaine prochaine.

Les seizièmes de finale débutent en février, et la compétition se conclut par une finale en deux manches en mai.

Quelles tactiques Al Nassr devrait-il adopter pour maximiser ses chances de succès dans les phases éliminatoires de la Ligue des champions asiatique cette saison ?**

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Al Nassr a choisi de ménager Cristiano Ronaldo et de faire débuter la plupart de ses joueurs étrangers sur le banc lors du dernier match de groupe de la Ligue des champions asiatique, concluant par un match nul 1-1 à l'extérieur contre Istiklol mardi soir. L'équipe saoudienne, cherchant à rebondir après sa défaite face à Al Hilal en Saudi Pro League vendredi dernier, avait déjà assuré sa qualification pour les phases éliminatoires en tant que leader du Groupe E. Avec la qualification assurée et une journée de match restante, l'entraîneur d'Al Nassr, Luis Castro, a choisi de laisser Ronaldo hors de l'effectif pour le match à Douchanbé, faisant figurer parmi ses remplaçants des joueurs tels que Sadio Mané, Aymeric Laporte, Otavio et Anderson Talisca. Istiklol a ouvert le score au Pamir Stadium juste après la demi-heure de jeu lorsque le milieu de terrain Alisher Dzhalilov a décoché un superbe tir bas dans le coin inférieur. Les hôtes, n'ayant pas encore remporté de victoire dans la compétition cette saison, espéraient trois points pour les sortir de la dernière place du groupe. Cependant, Abdulrahman Ghareeb a égalisé cinq minutes après le début de la seconde période, l'ailier de Nassr convertissant un tir de volée à bout portant au deuxième essai après un arrêt initial du gardien d'Istiklol, Rustam Yatimov. Castro a fait appel à Talisca, le deuxième meilleur buteur de Nassr cette saison derrière Ronaldo, à la 74e minute, ainsi qu'au milieu ivoirien Seko Fofana et à l'ailier portugais Otavio en fin de match, mais les visiteurs n'ont pas réussi à décrocher la victoire. Nassr a terminé invaincu lors de la phase de groupes, avec quatre victoires et deux matchs nuls. Dans l'autre match du groupe, Al Duhail du Qatar a mis fin aux chances de qualification de Persepolis en enregistrant une victoire 2-1 au stade Azadi de Téhéran. Cette rencontre s'est étendue à un remarquable total de 107 minutes. Michael Olunga a marqué le but décisif avec sept minutes de temps réglementaire restant, peu de temps après que Giorgi Gvelesiani ait manqué un penalty pour l'équipe locale. Le résultat n'a pas eu d'impact sur le classement général du groupe, avec Persepolis, deux fois finaliste, terminant deuxième et Duhail troisième. Dans le Groupe A, le leader Al Ain a consolidé sa place en tête avec une victoire 2-1 à l'extérieur contre Ahal du Turkménistan. La victoire à Achgabat signifie que l'équipe des Émirats arabes unis, lauréate de la compétition en 2003, a remporté cinq de ses six matches. Al Ain était assuré de passer en seizièmes de finale en tant que vainqueur de groupe. Pendant ce temps, Al Fayha d'Arabie saoudite a clôturé sa campagne par une victoire 4-1 contre le club ouzbek de Pakhtakor pour finir deuxième du Groupe A. Les 10 vainqueurs de groupe et les six meilleures équipes classées deuxièmes avancent vers les phases éliminatoires, avec la conclusion des groupes de l'Asie de l'Est la semaine prochaine. Les seizièmes de finale débutent en février, et la compétition se conclut par une finale en deux manches en mai. Quelles tactiques Al Nassr devrait-il adopter pour maximiser ses chances de succès dans les phases éliminatoires de la Ligue des champions asiatique cette saison ?**

(1) Répondre

Échec d'Arsenal En Ligue Des Champions: Ljungberg Dévoile Son Plus Grand Regret / Ligue Des Champions 2023-2024: Les Premiers Matchs Ont Lieu Aujourd'Hui / Cristiano Ronaldo Offre La Coupe Arabe À Al Nassr Grâce À Son Doublé