Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:01 / Besoin d'aide

LDC: Adeyemi Offre La Victoire À Dortmund Face À Chelsea À Domicile (1:0) - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / LDC: Adeyemi Offre La Victoire À Dortmund Face À Chelsea À Domicile (1:0) (159 Vues)

LDC: Sébastien Haller Déçu Après L'Élimination De Dortmund Par Chelsea / LDC: Chelsea Vs Borussia Dortmund - Le Retour De Haller / CAN 2023 - Nigeria: Osimhen Revitalisé Par La Victoire Face À La Côte d'Ivoire (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 16 février 2023 à 9:37

Sébastien Haller et ses co-équipiers ont fait le job pour ce match aller des huitièmes de finale en remportant les 3 points face aux blues de Chelsea sur le score de 1 but à 0.

Un but que l'on doit au jeune attaquant, Karim Adeyemi à la suite d'une contre-attaque magnifiquement menée.

L'Ivoirien Haller était de retour sur la pelouse de la ligue des champions après sa période de maladie. Il a également profité de la rencontre pour exprimer sa reconnaissance à toute l'équipe pour le soutien qu'elle lui a démontré pendant la difficile épreuve qu'il a connu.

Cependant que pensez vous de la prestation de Adeyemi?

(Commenter) (Signaler)

Deuxième Image de Football. Sébastien Haller et ses co-équipiers ont fait le job pour ce match aller des huitièmes de finale en remportant les 3 points face aux blues de Chelsea sur le score de 1 but à 0. Un but que l'on doit au jeune attaquant, Karim Adeyemi à la suite d'une contre-attaque magnifiquement menée. L'Ivoirien Haller était de retour sur la pelouse de la ligue des champions après sa période de maladie. Il a également profité de la rencontre pour exprimer sa reconnaissance à toute l'équipe pour le soutien qu'elle lui a démontré pendant la difficile épreuve qu'il a connu. Cependant que pensez vous de la prestation de Adeyemi?

(1) Répondre

L'Inter Accroît Son Avance En Serie A En Remportant La Victoire Face À Lazio / Chelsea Se Fait Rattraper Et Concède Le Nul Face À Arsenal / Messi Offre La Victoire À L'Argentine Sur Un Coup De Pieds