Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:46 / Besoin d'aide

Europa League: Le Barcelone Tenu En Échec Par Manchester United (2:2) - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Europa League: Le Barcelone Tenu En Échec Par Manchester United (2:2) (142 Vues)

Europa League: FC Barcelone Affronte Manchester United Au Camp Nou / Ligue Europa: Manchester United Élimine Le FC Barcelone (2-1) / Ligue Europa: Manchester United Affronte Le Barcelone FC (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 17 février 2023 à 10:53

Le match tant attendu de ces 16èmes de finale aller de la l'Europa League a tenu toutes ses promesses. Un match palpitant qui se termine par un match nul de 2 buts partout.

Trois buts ont été marqués en moins de 10 minutes. Alors qu'ils ont ouvert le score par un but de Alonso à la 50ème minute, Barcelone, qui jouait à domicile, va se faire rattraper au score puis dépasser grâce à des buts de Rashford, deux minutes après celui de Alonso, puis un auto-goal de Koundé, à la 59ème minute en faveur de Manchester.

L'égalisation viendra à la 75ème minute grâce à un but de Raphinha.

Le match retour sera aussi palpitant et décisif que celui-ci. Qui, selon vous, se qualifiera pour les huitièmes de finale?

(Commenter) (Signaler)

Deuxième Image de Football. Le match tant attendu de ces 16èmes de finale aller de la l'Europa League a tenu toutes ses promesses. Un match palpitant qui se termine par un match nul de 2 buts partout. Trois buts ont été marqués en moins de 10 minutes. Alors qu'ils ont ouvert le score par un but de Alonso à la 50ème minute, Barcelone, qui jouait à domicile, va se faire rattraper au score puis dépasser grâce à des buts de Rashford, deux minutes après celui de Alonso, puis un auto-goal de Koundé, à la 59ème minute en faveur de Manchester. L'égalisation viendra à la 75ème minute grâce à un but de Raphinha. Le match retour sera aussi palpitant et décisif que celui-ci. Qui, selon vous, se qualifiera pour les huitièmes de finale?

(1) Répondre

Premier League: Manchester United Bientôt Sous Couleur Qatari / Jadon Sancho: Qu'Est-Ce Qui a Mal Tourné À Manchester United? / Nottingham Forest Vs Manchester United: Les Red Devils Terminent Mal l'Année