Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:54 / Besoin d'aide

Taekwondo: Cheick Cissé Sallah Remporte L'Or Au Caire - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Taekwondo: Cheick Cissé Sallah Remporte L'Or Au Caire (226 Vues)

Taekwondo: Cheick Cissé Sallah Est Champion Du Monde Des -87 Kg / Taekwondo: Cheick Cissé Remporté Sa Troisième Médaille D'Or De L'Année 2023 / Cheick Cissé Sallah Désigné Meilleur Sportif Africain Pour L'Année 2023 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 18 février 2023 à 16:59

Le taekwondoin ivoirien, Cissé Sallah remporte la médaille d'or de sa catégorie lors du Président Cup Africa qui s'est tenue ce 17 Février au Caire.

Rappelons qu'il n'y a pas longtemps il avait remporté une médaille d'or dans une autre compétition. On peut dire que l'année démarre très bien pour l'athlète ivoirien.

Que pensez vous de cette performance de Cissé?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. Le taekwondoin ivoirien, Cissé Sallah remporte la médaille d'or de sa catégorie lors du Président Cup Africa qui s'est tenue ce 17 Février au Caire. Rappelons qu'il n'y a pas longtemps il avait remporté une médaille d'or dans une autre compétition. On peut dire que l'année démarre très bien pour l'athlète ivoirien. Que pensez vous de cette performance de Cissé?

(1) Répondre

Taekwondo: Cheick Cissé Élu Membre Du Comité Mondial Des Athlètes / Taekwondo: Cheick Cissé Devient Le Numéro Un Mondial / Cheick Cissé Raffle La Médaille D'Or Et Se Qualifie Pour Les J.O De Paris