Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:40 / Besoin d'aide

Tottenham 2-1 Everton: Retour Des Spurs Dans Le Top 4 De La Premier League - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Tottenham 2-1 Everton: Retour Des Spurs Dans Le Top 4 De La Premier League (100 Vues)

Tottenham Hotspur Vs West Ham United: Un Affrontement Crucial En Premier League / Luton Contre Chelsea: La Remontée Des Hatters Échoue De Peu En Premier League / Premier League: Newcastle Se Déchaîne Sur Sheffield United 8-0 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 23 décembre 2023 à 20:33

Tottenham a repris sa place dans le top quatre de la Premier League en obtenant une victoire à domicile de 2-1 contre Everton. Richarlison et Heung-Min Son ont donné l'avantage aux Spurs à la mi-temps. Le but d'Andre Gomes a créé de l'espoir pour Everton, mais un but de Dominic Calvert-Lewin a été controversé et annulé. Spurs occupe la quatrième place, tandis qu'Everton est 16e.

Les champions du monde en titre, Manchester City, étant occupés à remporter la Coupe du Monde des Clubs en Arabie Saoudite, les Spurs ont saisi l'occasion de surpasser les nouveaux champions du monde et de mettre fin aux espoirs d'Everton de remporter une cinquième victoire consécutive à l'extérieur en Premier League.

Bien que les Spurs aient pris une avance de deux buts à la mi-temps grâce à Richarlison et Heung-Min Son, le score ne reflétait pas le déroulement du match, Everton ayant manqué plusieurs occasions.

Dominic Calvert-Lewin pensait avoir mis fin à une sécheresse de huit matchs sans marquer, mais son but a été annulé de manière controversée après un examen VAR pour une faute d'Andre Gomes sur Emerson Royal, qualifiée de "très, très légère" par Mike Dean de Soccer Saturday.

Andre Gomes a redonné de l'espoir à Everton avec un tir puissant, et Arnaut Danjuma a failli égaliser lorsque son tir a rebondi sur la barre transversale et la ligne de but dans le temps additionnel.

Cependant, les Spurs ont préservé une victoire disputée qui les replace dans le top quatre pour Noël, tandis qu'Everton est 16e.

Le manager d'Everton, Sean Dyche, a critiqué la décision de VAR, affirmant qu'il n'y avait pas assez de contact pour annuler le but de Calvert-Lewin. Il a remis en question le rôle de VAR, soulignant l'importance de faire confiance à la décision sur le terrain.

Ange Postecoglou, l'entraîneur des Spurs, a salué les trois points importants, reconnaissant la résilience de son équipe face à la pression d'Everton. Guglielmo Vicario, le gardien des Spurs, a été loué pour ses arrêts cruciaux, préservant la victoire de son équipe.

L'analyse post-match suggère que les Spurs ont eu de la chance, avec Everton étant la meilleure équipe en première mi-temps. Le refus de Postecoglou de verrouiller le match et de défendre l'avantage a été critiqué, mais les Spurs ont finalement survécu aux assauts tardifs d'Everton.

En conclusion, la victoire des Spurs soulève des questions sur la gestion de VAR et l'influence de cette technologie sur les décisions cruciales du match. Les débats sur l'utilisation de VAR dans le football professionnel persistent, laissant les fans et les experts se demander où tracer la ligne entre la confiance en la décision sur le terrain et l'intervention de la VAR.

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Tottenham a repris sa place dans le top quatre de la Premier League en obtenant une victoire à domicile de 2-1 contre Everton. Richarlison et Heung-Min Son ont donné l'avantage aux Spurs à la mi-temps. Le but d'Andre Gomes a créé de l'espoir pour Everton, mais un but de Dominic Calvert-Lewin a été controversé et annulé. Spurs occupe la quatrième place, tandis qu'Everton est 16e. Les champions du monde en titre, Manchester City, étant occupés à remporter la Coupe du Monde des Clubs en Arabie Saoudite, les Spurs ont saisi l'occasion de surpasser les nouveaux champions du monde et de mettre fin aux espoirs d'Everton de remporter une cinquième victoire consécutive à l'extérieur en Premier League. Bien que les Spurs aient pris une avance de deux buts à la mi-temps grâce à Richarlison et Heung-Min Son, le score ne reflétait pas le déroulement du match, Everton ayant manqué plusieurs occasions. Dominic Calvert-Lewin pensait avoir mis fin à une sécheresse de huit matchs sans marquer, mais son but a été annulé de manière controversée après un examen VAR pour une faute d'Andre Gomes sur Emerson Royal, qualifiée de "très, très légère" par Mike Dean de Soccer Saturday. Andre Gomes a redonné de l'espoir à Everton avec un tir puissant, et Arnaut Danjuma a failli égaliser lorsque son tir a rebondi sur la barre transversale et la ligne de but dans le temps additionnel. Cependant, les Spurs ont préservé une victoire disputée qui les replace dans le top quatre pour Noël, tandis qu'Everton est 16e. Le manager d'Everton, Sean Dyche, a critiqué la décision de VAR, affirmant qu'il n'y avait pas assez de contact pour annuler le but de Calvert-Lewin. Il a remis en question le rôle de VAR, soulignant l'importance de faire confiance à la décision sur le terrain. Ange Postecoglou, l'entraîneur des Spurs, a salué les trois points importants, reconnaissant la résilience de son équipe face à la pression d'Everton. Guglielmo Vicario, le gardien des Spurs, a été loué pour ses arrêts cruciaux, préservant la victoire de son équipe. L'analyse post-match suggère que les Spurs ont eu de la chance, avec Everton étant la meilleure équipe en première mi-temps. Le refus de Postecoglou de verrouiller le match et de défendre l'avantage a été critiqué, mais les Spurs ont finalement survécu aux assauts tardifs d'Everton. En conclusion, la victoire des Spurs soulève des questions sur la gestion de VAR et l'influence de cette technologie sur les décisions cruciales du match. Les débats sur l'utilisation de VAR dans le football professionnel persistent, laissant les fans et les experts se demander où tracer la ligne entre la confiance en la décision sur le terrain et l'intervention de la VAR.

(1) Répondre

Manchester City: Leader De La Premier League / Haaland Et De Gea Récompensés Au Terme De La Premier League / Premier League: Arsenal Trébuche Et Laisse Le Champs Libre À City