Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:00 / Besoin d'aide

Forum Ivoireland / Football / Manchester United Défait Par West Ham Au London Stadium (97 Vues)

Tottenham Hotspur Vs West Ham United: Un Affrontement Crucial En Premier League / Jadon Sancho: Qu'Est-Ce Qui a Mal Tourné À Manchester United? / Nottingham Forest Vs Manchester United: Les Red Devils Terminent Mal l'Année (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 23 décembre 2023 à 20:40

Le voyage pré-Noël de Manchester United au London Stadium s'est conclu par une défaite décevante de 2-0 face à West Ham United en Premier League. Dans un affrontement équilibré, la balance a basculé en faveur des hôtes lors d'une seconde mi-temps explosive, avec un doublé rapide les propulsant vers la victoire.

La persévérance de Jared Bowen a été récompensée par le premier but, suivi de près par Mohammed Kudus qui a exploité un ballon libre au milieu du terrain avant de le loger dans le coin inférieur. Malgré les efforts continus d'Erik ten Hag et de son équipe jusqu'au coup de sifflet final, les Red Devils sont rentrés à Manchester les mains vides.

Les Premières Étapes et la Recherche d'Équilibre

Les premiers moments au London Stadium étaient hésitants, chaque équipe cherchant à comprendre l'autre, mais ce sont les Hammers qui ont profité de la première période de possession. Sous la houlette de Moyes, l'équipe locale a rapidement fait progresser le ballon vers l'avant, avec leur arrière gauche Emerson devenant une source improbable pour la première tentative cadrée.

Le défenseur a tenté de marquer d'un tir courbé depuis l'extérieur de la surface, obligeant Onana à le repousser. Récupéré par Lucas Paqueta, l'équipe à domicile a tenté de créer une autre opportunité, mais la tentative finale de James Ward-Prowse est passée au-dessus de la barre.

Les Reds ont finalement commencé à prendre pied dans le jeu, construisant de manière fluide depuis l'arrière, où le diplômé de l'Académie Willy Kambwala faisait ses débuts en équipe première aux côtés de Jonny Evans, en l'absence de quatre défenseurs centraux seniors blessés ou malades.

Cependant, après 30 minutes, aucune occasion franche de marquer n'avait été créée. Luke Shaw et Bruno Fernandes ont vu leurs centres dans la zone dangereuse être facilement captés par le gardien de West Ham, Alphonse Areola.

Recherche d'Attaque et Moment Crucial

Après la demi-heure de jeu, United semblait avoir trouvé son rythme offensif avec des joueurs se combinant de manière transparente. Antony a vu une tentative être arrêtée par le gardien des Hammers, avant de mettre en place son coéquipier Alejandro Garnacho pour une tentative à bout portant également stoppée par le gardien français.

Peu de temps après, Jonny Evans a effectué une interception cruciale en défense, et les Reds ont pu contre-attaquer rapidement avec Garnacho, forçant presque Paqueta à détourner le ballon dans son propre filet, son bloc atterrissant sur le dessus du filet. Le tir à mi-hauteur de Kobbie Mainoo a failli surprendre Areola, rebondissant juste devant lui, et le gardien n'a pu que le repousser sur le côté.

Les hommes de Ten Hag ont terminé la première mi-temps avec la meilleure action du match jusqu'alors, avec un jeu intriqué en bordure de la surface qui nous a permis de servir Antony. Le Brésilien a envoyé un centre dangereux devant le but, mais ni Rasmus Hojlund ni Garnacho n'ont pu donner la touche finale pour les Reds.

La Deuxième Mi-Temps Explosive et les Défis de United

La deuxième mi-temps a débuté de manière beaucoup plus animée que la première, les deux équipes cherchant à marquer le premier but décisif. Encore une fois, c'est West Ham qui a mieux commencé, avec Willy Kambwala réalisant un bloc crucial. Les Reds ont répondu par une attaque de leur propre cru, Shaw levant le ballon vers le deuxième poteau, mais bien que Fernandes l'ait rencontré, il a vu sa tête passer au-dessus de la barre.

La meilleure occasion du match jusqu'à présent est survenue vers la 60e minute, et elle est allée en faveur des hôtes. Le corner bien placé de Ward-Prowse a trouvé la tête de Bowen, qui a généré beaucoup de puissance avant d'être arrêté acrobatiquement par Onana.

Après avoir été privés d'une autre occasion de marquer par l'interception de Kurt Zouma, les Reds étaient de nouveau sur la sellette et cette fois-ci, ils faisaient face à une défaite probable. Bowen a propulsé les Hammers en tête avec la première partie d'un doublé rapide, en s'accrochant à la passe bien exécutée de Paqueta par-dessus la défense et en forçant le ballon à franchir la ligne malgré la tentative de Onana d'arrêter le tir initial.

Quelques minutes plus tard, l'équipe de Moyes menait deux buts à zéro après que Muhammed Kudus, en grande forme, a doublé leur avance. Le numéro 14 de West Ham a rapidement réagi à une erreur au milieu du terrain, se dirigeant vers le but avant de tirer son effort au-delà d'Onana et dans le coin inférieur.

Malgré un dernier assaut des Reds pour trouver une voie de retour dans le jeu, ils n'ont pas pu créer d'occasions franches avec West Ham défendant résolument.

Réflexions finales et Perspectives futures

L'équipe de Ten Hag doit désormais se concentrer sur son prochain match festif, à domicile contre Aston Villa le jour de la boxe - le mardi 26 décembre à 20h00 GMT. La défaite contre West Ham soulève des questions sur la cohérence de l'équipe, en particulier en l'absence de plusieurs défenseurs centraux seniors.

Les débats tourneront probablement autour des choix tactiques, de la performance des joueurs individuels et de la nécessité de renforcer l'équipe pendant la période des transferts de janvier. Les fans et les experts se demanderont si cette défaite est un simple accroc dans la saison ou un signe de problèmes plus profonds.

Avec l'équipe cherchant à rebondir lors du prochain match contre Aston Villa, la question qui reste en suspens est la suivante : comment Manchester United peut-il surmonter les défis actuels et revenir à une forme gagnante dans la deuxième moitié de la saison?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le voyage pré-Noël de Manchester United au London Stadium s'est conclu par une défaite décevante de 2-0 face à West Ham United en Premier League. Dans un affrontement équilibré, la balance a basculé en faveur des hôtes lors d'une seconde mi-temps explosive, avec un doublé rapide les propulsant vers la victoire. La persévérance de Jared Bowen a été récompensée par le premier but, suivi de près par Mohammed Kudus qui a exploité un ballon libre au milieu du terrain avant de le loger dans le coin inférieur. Malgré les efforts continus d'Erik ten Hag et de son équipe jusqu'au coup de sifflet final, les Red Devils sont rentrés à Manchester les mains vides. Les Premières Étapes et la Recherche d'Équilibre Les premiers moments au London Stadium étaient hésitants, chaque équipe cherchant à comprendre l'autre, mais ce sont les Hammers qui ont profité de la première période de possession. Sous la houlette de Moyes, l'équipe locale a rapidement fait progresser le ballon vers l'avant, avec leur arrière gauche Emerson devenant une source improbable pour la première tentative cadrée. Le défenseur a tenté de marquer d'un tir courbé depuis l'extérieur de la surface, obligeant Onana à le repousser. Récupéré par Lucas Paqueta, l'équipe à domicile a tenté de créer une autre opportunité, mais la tentative finale de James Ward-Prowse est passée au-dessus de la barre. Les Reds ont finalement commencé à prendre pied dans le jeu, construisant de manière fluide depuis l'arrière, où le diplômé de l'Académie Willy Kambwala faisait ses débuts en équipe première aux côtés de Jonny Evans, en l'absence de quatre défenseurs centraux seniors blessés ou malades. Cependant, après 30 minutes, aucune occasion franche de marquer n'avait été créée. Luke Shaw et Bruno Fernandes ont vu leurs centres dans la zone dangereuse être facilement captés par le gardien de West Ham, Alphonse Areola. Recherche d'Attaque et Moment Crucial Après la demi-heure de jeu, United semblait avoir trouvé son rythme offensif avec des joueurs se combinant de manière transparente. Antony a vu une tentative être arrêtée par le gardien des Hammers, avant de mettre en place son coéquipier Alejandro Garnacho pour une tentative à bout portant également stoppée par le gardien français. Peu de temps après, Jonny Evans a effectué une interception cruciale en défense, et les Reds ont pu contre-attaquer rapidement avec Garnacho, forçant presque Paqueta à détourner le ballon dans son propre filet, son bloc atterrissant sur le dessus du filet. Le tir à mi-hauteur de Kobbie Mainoo a failli surprendre Areola, rebondissant juste devant lui, et le gardien n'a pu que le repousser sur le côté. Les hommes de Ten Hag ont terminé la première mi-temps avec la meilleure action du match jusqu'alors, avec un jeu intriqué en bordure de la surface qui nous a permis de servir Antony. Le Brésilien a envoyé un centre dangereux devant le but, mais ni Rasmus Hojlund ni Garnacho n'ont pu donner la touche finale pour les Reds. La Deuxième Mi-Temps Explosive et les Défis de United La deuxième mi-temps a débuté de manière beaucoup plus animée que la première, les deux équipes cherchant à marquer le premier but décisif. Encore une fois, c'est West Ham qui a mieux commencé, avec Willy Kambwala réalisant un bloc crucial. Les Reds ont répondu par une attaque de leur propre cru, Shaw levant le ballon vers le deuxième poteau, mais bien que Fernandes l'ait rencontré, il a vu sa tête passer au-dessus de la barre. La meilleure occasion du match jusqu'à présent est survenue vers la 60e minute, et elle est allée en faveur des hôtes. Le corner bien placé de Ward-Prowse a trouvé la tête de Bowen, qui a généré beaucoup de puissance avant d'être arrêté acrobatiquement par Onana. Après avoir été privés d'une autre occasion de marquer par l'interception de Kurt Zouma, les Reds étaient de nouveau sur la sellette et cette fois-ci, ils faisaient face à une défaite probable. Bowen a propulsé les Hammers en tête avec la première partie d'un doublé rapide, en s'accrochant à la passe bien exécutée de Paqueta par-dessus la défense et en forçant le ballon à franchir la ligne malgré la tentative de Onana d'arrêter le tir initial. Quelques minutes plus tard, l'équipe de Moyes menait deux buts à zéro après que Muhammed Kudus, en grande forme, a doublé leur avance. Le numéro 14 de West Ham a rapidement réagi à une erreur au milieu du terrain, se dirigeant vers le but avant de tirer son effort au-delà d'Onana et dans le coin inférieur. Malgré un dernier assaut des Reds pour trouver une voie de retour dans le jeu, ils n'ont pas pu créer d'occasions franches avec West Ham défendant résolument. Réflexions finales et Perspectives futures L'équipe de Ten Hag doit désormais se concentrer sur son prochain match festif, à domicile contre Aston Villa le jour de la boxe - le mardi 26 décembre à 20h00 GMT. La défaite contre West Ham soulève des questions sur la cohérence de l'équipe, en particulier en l'absence de plusieurs défenseurs centraux seniors. Les débats tourneront probablement autour des choix tactiques, de la performance des joueurs individuels et de la nécessité de renforcer l'équipe pendant la période des transferts de janvier. Les fans et les experts se demanderont si cette défaite est un simple accroc dans la saison ou un signe de problèmes plus profonds. Avec l'équipe cherchant à rebondir lors du prochain match contre Aston Villa, la question qui reste en suspens est la suivante : comment Manchester United peut-il surmonter les défis actuels et revenir à une forme gagnante dans la deuxième moitié de la saison?

(1) Répondre

Qui Est Willy Kambwala, Le Jeune Talent Français Propulsé Par Manchester United? / West Ham 3-0 Wolves: Mohammed Kudus Double La Mise / West Ham s'Impose En Fin De Match, Brighton Consolide Sa Position De Dauphin