Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:11 / Besoin d'aide

Frosinone 1-2 Juventus: Vlahovic Et Yildiz Sont Buteurs Pour Leur Équipe - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Frosinone 1-2 Juventus: Vlahovic Et Yildiz Sont Buteurs Pour Leur Équipe (83 Vues)

CAN 2023: Didier Drogba Met Le Doigt Sur Le Problème De L'Équipe Ivoirienne / CAN 2023: l'Algérie Fait Un Match Nul Pour l'Équipe Du Burkina Faso / André Ayew Dénonce Un Manque De Stabilité Au Sein De L'Équipe Du Ghana (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 23 décembre 2023 à 21:09

Le coup de grâce de Dusan Vlahovic a assuré à la Juventus les trois précieux points de Serie A contre Frosinone, dans un match qui a vu le jeune Kenan Yildiz inscrire son premier but en tant que titulaire pour le club. L'ouverture du score a été l'œuvre du jeune de 18 ans, Yildiz, qui a impressionné avec une superbe percée et une finition lors de sa première titularisation. Cependant, Jaime Baez a nivelé pour les hôtes, créant une tension dans le match.

La victoire est d'autant plus cruciale pour la Juventus, qui se trouve à un point derrière les leaders, l'Inter, bien qu'ayant disputé un match de plus. La journée a commencé avec une note positive pour les Bianconeri, mais elle a également été marquée par des soucis d'effectif, avec Sandro sortant en première mi-temps en raison d'une blessure à la cuisse présumée.

L'entraîneur Max Allegri a fait preuve d'audace en alignant Yildiz dans le onze de départ en raison de la longue liste de blessés, et le jeune Turc a justifié sa sélection en ouvrant le score de manière impressionnante. Son habileté à se faufiler entre trois défenseurs dans la surface avant de loger le ballon dans le coin inférieur au premier poteau a marqué un moment mémorable.

Cependant, la joie a été tempérée par les problèmes physiques persistants de l'équipe, avec Sandro et Pol Lirola sortant sur blessure. L'absence de Locatelli, également touché, a nécessité un triple changement pour la Juventus, marquant une période tumultueuse.

Frosinone a riposté avec détermination, égalisant lorsque Baez a exploité la longue passe d'Ilario Monterisi avant de couper à l'intérieur pour marquer. Ce moment a déclenché une réaction de la Vieille Dame, qui a créé des occasions notables en seconde période.

La victoire a finalement été scellée à neuf minutes de la fin lorsque Vlahovic a repris de la tête le centre de Weston McKennie. Ce but crucial a permis à la Juventus de rester dans la course au titre de Serie A, réduisant l'écart avec l'Inter Milan à un seul point.

Cependant, la victoire n'a pas été sans son lot de préoccupations pour Allegri, qui doit maintenant gérer une liste de blessés en expansion. Le résultat souligne la nécessité pour la Juventus de naviguer à travers ces défis physiques tout en maintenant la pression sur l'Inter dans la course au titre.

À mesure que la saison progresse, la question qui se pose est la suivante : La Juventus peut-elle surmonter ses problèmes d'effectif pour remporter le titre de Serie A cette saison, ou les obstacles physiques prouveront-ils être un frein insurmontable dans la quête du sacre?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le coup de grâce de Dusan Vlahovic a assuré à la Juventus les trois précieux points de Serie A contre Frosinone, dans un match qui a vu le jeune Kenan Yildiz inscrire son premier but en tant que titulaire pour le club. L'ouverture du score a été l'œuvre du jeune de 18 ans, Yildiz, qui a impressionné avec une superbe percée et une finition lors de sa première titularisation. Cependant, Jaime Baez a nivelé pour les hôtes, créant une tension dans le match. La victoire est d'autant plus cruciale pour la Juventus, qui se trouve à un point derrière les leaders, l'Inter, bien qu'ayant disputé un match de plus. La journée a commencé avec une note positive pour les Bianconeri, mais elle a également été marquée par des soucis d'effectif, avec Sandro sortant en première mi-temps en raison d'une blessure à la cuisse présumée. L'entraîneur Max Allegri a fait preuve d'audace en alignant Yildiz dans le onze de départ en raison de la longue liste de blessés, et le jeune Turc a justifié sa sélection en ouvrant le score de manière impressionnante. Son habileté à se faufiler entre trois défenseurs dans la surface avant de loger le ballon dans le coin inférieur au premier poteau a marqué un moment mémorable. Cependant, la joie a été tempérée par les problèmes physiques persistants de l'équipe, avec Sandro et Pol Lirola sortant sur blessure. L'absence de Locatelli, également touché, a nécessité un triple changement pour la Juventus, marquant une période tumultueuse. Frosinone a riposté avec détermination, égalisant lorsque Baez a exploité la longue passe d'Ilario Monterisi avant de couper à l'intérieur pour marquer. Ce moment a déclenché une réaction de la Vieille Dame, qui a créé des occasions notables en seconde période. La victoire a finalement été scellée à neuf minutes de la fin lorsque Vlahovic a repris de la tête le centre de Weston McKennie. Ce but crucial a permis à la Juventus de rester dans la course au titre de Serie A, réduisant l'écart avec l'Inter Milan à un seul point. Cependant, la victoire n'a pas été sans son lot de préoccupations pour Allegri, qui doit maintenant gérer une liste de blessés en expansion. Le résultat souligne la nécessité pour la Juventus de naviguer à travers ces défis physiques tout en maintenant la pression sur l'Inter dans la course au titre. À mesure que la saison progresse, la question qui se pose est la suivante : La Juventus peut-elle surmonter ses problèmes d'effectif pour remporter le titre de Serie A cette saison, ou les obstacles physiques prouveront-ils être un frein insurmontable dans la quête du sacre?