Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:36 / Besoin d'aide

Victoire Du Sénégal Sur La Gambie À La CAN 2023 Grâce À La Performance De Lamine - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Victoire Du Sénégal Sur La Gambie À La CAN 2023 Grâce À La Performance De Lamine (100 Vues)

CAN 2023: Le Cocan Fête Les 43 Ans d’El Hadj Diouf Pendant Sénégal-Gambie / CAN 2023: Toute La Côte d'Ivoire Unie Derrière Le Maroc Pour La Victoire / CAN 2023: La Mauritanie Écrit Son Histoire Grâce À Sa Première Victoire (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 15 janvier à 21:04

Le 15 janvier 2024, les Lions de la Teranga ont ébloui le stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro en s'imposant 3-0 contre la Gambie lors de la première journée de la Coupe d'Afrique des nations de football 2023 en Côte d'Ivoire. Sous la direction d'Aliou Cissé, l'équipe sénégalaise a démontré son statut de champion d'Afrique avec une performance remarquable.

Dès le coup d'envoi, les Scorpions gambiens ont montré leur agressivité, mais une première tentative a été repoussée par le gardien Edouard Mendy. Le Sénégal a répondu rapidement en prenant l'avantage grâce à un but de Pape Gueye à la 4e minute, sur une passe de Sadio Mané. Les Gambiens, cherchant à remonter au score, ont été réduits à dix joueurs après l'expulsion d'un de leurs membres, sous la pression des Lions de la Teranga.

La seconde période a été encore plus difficile pour la Gambie en infériorité numérique. À la 52e minute, le prodige Lamine Camara a marqué avec une frappe puissante, portant le score à 2-0. Malgré leur avantage, les hommes d'Aliou Cissé ont continué à attaquer, multipliant les occasions avant que Lamine Camara ne signe un doublé à la 86e minute avec une superbe frappe enroulée, scellant la victoire 3-0.

Avec cette victoire, le Sénégal a obtenu trois points et occupe désormais la première place dans le groupe C. Le prochain défi pour les Sénégalais sera contre le Cameroun le 19 janvier 2024 à 18h au stade Charles Konan Banny.

Cette performance exceptionnelle soulève des questions sur les perspectives du Sénégal dans la suite de la compétition. Comment l'équipe maintiendra-t-elle ce niveau de jeu face à des adversaires peut-être plus redoutables ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le 15 janvier 2024, les Lions de la Teranga ont ébloui le stade Charles Konan Banny de Yamoussoukro en s'imposant 3-0 contre la Gambie lors de la première journée de la Coupe d'Afrique des nations de football 2023 en Côte d'Ivoire. Sous la direction d'Aliou Cissé, l'équipe sénégalaise a démontré son statut de champion d'Afrique avec une performance remarquable. Dès le coup d'envoi, les Scorpions gambiens ont montré leur agressivité, mais une première tentative a été repoussée par le gardien Edouard Mendy. Le Sénégal a répondu rapidement en prenant l'avantage grâce à un but de Pape Gueye à la 4e minute, sur une passe de Sadio Mané. Les Gambiens, cherchant à remonter au score, ont été réduits à dix joueurs après l'expulsion d'un de leurs membres, sous la pression des Lions de la Teranga. La seconde période a été encore plus difficile pour la Gambie en infériorité numérique. À la 52e minute, le prodige Lamine Camara a marqué avec une frappe puissante, portant le score à 2-0. Malgré leur avantage, les hommes d'Aliou Cissé ont continué à attaquer, multipliant les occasions avant que Lamine Camara ne signe un doublé à la 86e minute avec une superbe frappe enroulée, scellant la victoire 3-0. Avec cette victoire, le Sénégal a obtenu trois points et occupe désormais la première place dans le groupe C. Le prochain défi pour les Sénégalais sera contre le Cameroun le 19 janvier 2024 à 18h au stade Charles Konan Banny. Cette performance exceptionnelle soulève des questions sur les perspectives du Sénégal dans la suite de la compétition. Comment l'équipe maintiendra-t-elle ce niveau de jeu face à des adversaires peut-être plus redoutables ?

(1) Répondre

CAN 2023: Le Cameroun Bat La Gambie Et Arrache Sa Qualification Avec Suspens / CAN CAN 2023: 2023: Une Victoire Cameroun Le Propulse En Huitièmes De Finales / CAN 2023: Coup Dur Pour Le Sénégal Avant l'Affrontement Crucial Avec La Guinée