Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:10 / Besoin d'aide

Victoire De l'Afrique Du Sud Contre Une Namibie Dépassée, Score Final 4-0. - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Victoire De l'Afrique Du Sud Contre Une Namibie Dépassée, Score Final 4-0. (84 Vues)

CAN 2023: La Tunisie Se Bat Pour Sa Qualification Contre l'Afrique Du Sud / CAN 2023: L'Afrique Du Sud Surprend Le Maroc Et Se Qualifie Pour Les Quarts / CAN 2023: Le Maroc Affronte l'Afrique Du Sud Malgré Des Absences Notables (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 22 janvier à 14:18

Lors de la deuxième journée du groupe E de la Coupe d'Afrique des nations, l'Afrique du Sud a signé une remarquable reprise en battant la Namibie 4 à 0 à Korhogo, Côte d'Ivoire. Cette victoire a propulsé les Bafana Bafana de la quatrième à la deuxième place du groupe, à égalité de points (3) avec la Namibie, qui avait remporté son premier match contre la Tunisie (1-0).

Le Mali domine actuellement le groupe avec quatre points après un match nul contre la Tunisie (1-1). La dernière journée du groupe, prévue mercredi prochain, réserve des affiches cruciales : Namibie contre Mali et Afrique du Sud contre Tunisie. Ces rencontres décideront des équipes qui accéderont aux phases éliminatoires de la compétition.

Au stade Amadou Gon Coulibaly, les Sud-Africains ont pris le contrôle dès la première mi-temps, affichant un avantage de 3-0. Percy Tau a ouvert le score sur penalty, attribué après le recours à la vidéo assistance pour une main de Riaan Hanamub (14e). Themba Zwane a ensuite augmenté l'avantage avec une reprise imparable au point de penalty, sur un centre de Thapelo Morena (25e). Zwane a poursuivi sa brillante performance en réalisant un doublé, portant le score à 4-0 grâce à un débordement côté gauche de la surface et une frappe enroulée du droit (40e).

La démonstration des Bafana Bafana s'est conclue par le quatrième but inscrit par Thapelo Maseko, qui a profité d'un lancement de loin pour tromper le gardien namibien Lloyd Junior Kazapua (76e). Cette victoire a non seulement redonné vie aux espoirs sud-africains dans la compétition, mais elle a également établi un élan positif en vue des prochains défis.

La dynamique du groupe E se révèle donc pleine d'incertitudes avant la dernière journée. Les enjeux sont élevés, et chaque équipe doit faire preuve de détermination pour décrocher la qualification. Comment voyez-vous l'issue de ces confrontations décisives, et quelles équipes pensez-vous voir émerger en tête du groupe pour accéder aux phases éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Lors de la deuxième journée du groupe E de la Coupe d'Afrique des nations, l'Afrique du Sud a signé une remarquable reprise en battant la Namibie 4 à 0 à Korhogo, Côte d'Ivoire. Cette victoire a propulsé les Bafana Bafana de la quatrième à la deuxième place du groupe, à égalité de points (3) avec la Namibie, qui avait remporté son premier match contre la Tunisie (1-0). Le Mali domine actuellement le groupe avec quatre points après un match nul contre la Tunisie (1-1). La dernière journée du groupe, prévue mercredi prochain, réserve des affiches cruciales : Namibie contre Mali et Afrique du Sud contre Tunisie. Ces rencontres décideront des équipes qui accéderont aux phases éliminatoires de la compétition. Au stade Amadou Gon Coulibaly, les Sud-Africains ont pris le contrôle dès la première mi-temps, affichant un avantage de 3-0. Percy Tau a ouvert le score sur penalty, attribué après le recours à la vidéo assistance pour une main de Riaan Hanamub (14e). Themba Zwane a ensuite augmenté l'avantage avec une reprise imparable au point de penalty, sur un centre de Thapelo Morena (25e). Zwane a poursuivi sa brillante performance en réalisant un doublé, portant le score à 4-0 grâce à un débordement côté gauche de la surface et une frappe enroulée du droit (40e). La démonstration des Bafana Bafana s'est conclue par le quatrième but inscrit par Thapelo Maseko, qui a profité d'un lancement de loin pour tromper le gardien namibien Lloyd Junior Kazapua (76e). Cette victoire a non seulement redonné vie aux espoirs sud-africains dans la compétition, mais elle a également établi un élan positif en vue des prochains défis. La dynamique du groupe E se révèle donc pleine d'incertitudes avant la dernière journée. Les enjeux sont élevés, et chaque équipe doit faire preuve de détermination pour décrocher la qualification. Comment voyez-vous l'issue de ces confrontations décisives, et quelles équipes pensez-vous voir émerger en tête du groupe pour accéder aux phases éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations ?

(1) Répondre

CAN 2023: Victoire Minimale Du Maroc (1-0) Contre La Zambie / Maroc Vise La Victoire Contre La RDC Pour Accéder Aux Huitièmes De La CAN 2023 / CAN 2023: Hugo Broos Explique La Défaite Sud-Africaine Contre Le Mali