Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:39 / Besoin d'aide

CAN 2023: Namibie Et Mali Se Qualifient Après Un Match Nul Sans Buts (0-0) - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / CAN 2023: Namibie Et Mali Se Qualifient Après Un Match Nul Sans Buts (0-0) (93 Vues)

CAN 2023: Match Nul Frustrant Pour Le Mali, La Tunisie Flirte Avec l'Élimination / CAN 2023: La Namibie Aspire À Marquer l'Histoire En Affrontant Le Mali / CAN 2023: Le Maroc Et La RDC Se Quittent Sur Un Match Nul (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 24 janvier à 22:55

Dans le cadre de la Coupe d'Afrique des Nations 2024, la confrontation entre la Namibie et le Mali s'est soldée par un match nul (0-0) ce mercredi 24 janvier à San Pedro. Malgré un manque d'efficacité offensive, ce résultat a permis à ces deux équipes de poursuivre leur aventure dans le tournoi.

Le Mali, qui a dominé le groupe E avec 5 points, a affiché une supériorité en termes de possession de balle face à la Namibie, mais a manqué de tranchant pour concrétiser ses actions. Avec seulement deux tirs cadrés, les Aigles n'ont pas réussi à percer la défense namibienne.

De son côté, la Namibie, bien que moins offensive avec une unique frappe cadrée, a su résister efficacement. Terminant troisième du groupe avec 4 points, elle a néanmoins assuré sa place parmi les meilleurs troisièmes, se qualifiant ainsi pour les huitièmes de finale.

Ce match sans but ni éclat offensif n'a pas manqué de moments de tension. La Namibie a créé un premier frisson avec une frappe de Prins Tjiueza qui a heurté le montant droit du but malien à la 16e minute. Côté malien, Ibrahim Sissoko a raté une occasion en or à la 72e minute, manquant de précision dans la surface adverse.

Le Mali a eu une autre chance de prendre l'avantage lors d'un coup franc d’Amadou Dante à la 85e minute, qui s'est finalement transformé en corner, sans toutefois changer le cours du jeu.

Le match s'est terminé sans qu'aucune des deux équipes ne parvienne à trouver le chemin des filets. Cette performance modeste, bien que suffisante pour passer au tour suivant, soulève des questions sur la capacité de ces équipes à affronter des adversaires plus redoutables dans les phases à élimination directe. La Namibie et le Mali devront indubitablement rehausser leur niveau de jeu pour espérer progresser dans la compétition.

Alors que la Namibie et le Mali se préparent pour les huitièmes de finale, ils doivent faire face à des défis importants. Comment ces équipes peuvent-elles améliorer leur efficacité offensive pour faire face à des adversaires potentiellement plus forts dans les prochains tours ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Dans le cadre de la Coupe d'Afrique des Nations 2024, la confrontation entre la Namibie et le Mali s'est soldée par un match nul (0-0) ce mercredi 24 janvier à San Pedro. Malgré un manque d'efficacité offensive, ce résultat a permis à ces deux équipes de poursuivre leur aventure dans le tournoi. Le Mali, qui a dominé le groupe E avec 5 points, a affiché une supériorité en termes de possession de balle face à la Namibie, mais a manqué de tranchant pour concrétiser ses actions. Avec seulement deux tirs cadrés, les Aigles n'ont pas réussi à percer la défense namibienne. De son côté, la Namibie, bien que moins offensive avec une unique frappe cadrée, a su résister efficacement. Terminant troisième du groupe avec 4 points, elle a néanmoins assuré sa place parmi les meilleurs troisièmes, se qualifiant ainsi pour les huitièmes de finale. Ce match sans but ni éclat offensif n'a pas manqué de moments de tension. La Namibie a créé un premier frisson avec une frappe de Prins Tjiueza qui a heurté le montant droit du but malien à la 16e minute. Côté malien, Ibrahim Sissoko a raté une occasion en or à la 72e minute, manquant de précision dans la surface adverse. Le Mali a eu une autre chance de prendre l'avantage lors d'un coup franc d’Amadou Dante à la 85e minute, qui s'est finalement transformé en corner, sans toutefois changer le cours du jeu. Le match s'est terminé sans qu'aucune des deux équipes ne parvienne à trouver le chemin des filets. Cette performance modeste, bien que suffisante pour passer au tour suivant, soulève des questions sur la capacité de ces équipes à affronter des adversaires plus redoutables dans les phases à élimination directe. La Namibie et le Mali devront indubitablement rehausser leur niveau de jeu pour espérer progresser dans la compétition. Alors que la Namibie et le Mali se préparent pour les huitièmes de finale, ils doivent faire face à des défis importants. Comment ces équipes peuvent-elles améliorer leur efficacité offensive pour faire face à des adversaires potentiellement plus forts dans les prochains tours ?

(1) Répondre

CAN 2023: l'Algérie Fait Un Match Nul Pour l'Équipe Du Burkina Faso / CAN 2023: Match Nul De l'Algérie Contre l'Angola, Une Performance En Demi-Teinte / CAN 2023: Le Cameroun Évite Le Pire Avec Un Match Nul Contre La Guinée