Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:01 / Besoin d'aide

Argentine: Messi Inscrit Le 800Ème But De Sa Carrière Face Au Panama - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Argentine: Messi Inscrit Le 800Ème But De Sa Carrière Face Au Panama (154 Vues)

Messi Inscrit Face Au Rdny Un But Dont Lui Seul A Le Secret / Cristiano Ronaldo Inscrit Un Coup Franc Magistral Face À Damac / Messi Et l'Inter Miami Perdent La Final De L'Us Open Cup Face À Houston (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 24 mars 2023 à 10:54

L'argentin, Lionel Messi, a inscrit le 800ème but de son énorme carrière sur un coup franc lors de la rencontre contre le Panama, ce Jeudi 23 mars 2023.

La Pulga, grâce à ce but, permet à l'Albiceleste de l'emporter par 2 buts à 0.

Une performance qui a été hautement célébrée par les 83.000 supporteurs présents au stade.

Seul Messi et le portugais Cristiano Ronaldo (830) peuvent se vanter d'une telle performance en carrière.

Pour ceux qui n'ont pas suivi le match, appréciez le résumé et dites nous ce que vous pensez de Messi.

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. L'argentin, Lionel Messi, a inscrit le 800ème but de son énorme carrière sur un coup franc lors de la rencontre contre le Panama, ce Jeudi 23 mars 2023. La Pulga, grâce à ce but, permet à l'Albiceleste de l'emporter par 2 buts à 0. Une performance qui a été hautement célébrée par les 83.000 supporteurs présents au stade. Seul Messi et le portugais Cristiano Ronaldo (830) peuvent se vanter d'une telle performance en carrière. Pour ceux qui n'ont pas suivi le match, appréciez le résumé et dites nous ce que vous pensez de Messi.

(1) Répondre

Cristiano Ronaldo Inscrit Un Doublé Face À Al Ahli / Messi Offre La Victoire À L'Argentine Sur Un Coup De Pieds / Messi: Alpha Et Omega Face À Dallas FC (9-7)