Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:27 / Besoin d'aide

LDC: Haller Redonne Espoir À Dortmund Contre l'Atlético Madrid - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / LDC: Haller Redonne Espoir À Dortmund Contre l'Atlético Madrid (64 Vues)

CAN 2023: Sébastien Haller, Le Buteur Qui Redonne Espoir À Toute Une Nation / LDC: Sébastien Haller Déçu Après L'Élimination De Dortmund Par Chelsea / LDC: Chelsea Vs Borussia Dortmund - Le Retour De Haller (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 11 avril à 10:58

Le Borussia Dortmund a fait face à une défaite décevante lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions contre l'Atlético de Madrid malgré un but impressionnant marqué par l'attaquant ivoirien Sébastien Haller. Le match, qui s'est déroulé sur la pelouse des Madrilènes le mercredi 10 avril, a vu Dortmund perdre 2-1.

Une première mi-temps difficile pour Dortmund

Dès le début de la rencontre, le Borussia Dortmund a été pris de court par l'ouverture du score rapide de De Paul à la 4e minute, suite à une erreur défensive de Maatsen. Cette situation a placé les Allemands sur la défensive, les empêchant de développer leur jeu efficacement. La domination de l'Atlético s'est poursuivie tout au long de la première période, se concrétisant par un deuxième but marqué par Lino sur une passe de Griezmann à la 32e minute, portant le score à 2-0.

C'est en seconde mi-temps que Dortmund a commencé à montrer un meilleur jeu, réalisant qu'ils devaient réagir pour éviter une défaite plus lourde. Les attaques se sont multipliées, visant d'abord à réduire l'écart au score, puis à égaliser. C'est à la 81e minute que Sébastien Haller, servi par Brandt, a marqué un but crucial en pivotant et en trompant le gardien Oblak d'une frappe précise, portant le score à 2-1. Ce but donne de l'espoir à Dortmund pour le match retour sur son propre terrain.

Une stratégie de survie pour Dortmund

Pour Dortmund, la défaite face à l'Atlético de Madrid signifie qu'ils devront adopter une stratégie de survie lors du match retour. Avec seulement un but d'écart, ils auront l'opportunité de renverser la situation s'ils parviennent à tirer parti de leur avantage à domicile. Cependant, cela nécessitera une performance exceptionnelle de la part de l'équipe pour surmonter le défi posé par l'Atlético.

Le but crucial marqué par Sébastien Haller lors du match aller souligne son importance pour l'équipe de Dortmund. En tant qu'attaquant de talent, il a démontré sa capacité à marquer des buts importants même dans des situations difficiles. Son leadership sur le terrain et sa capacité à trouver le fond des filets peuvent être des atouts précieux pour Dortmund dans leur quête de succès en Ligue des Champions.

Malgré la défaite initiale, Dortmund conserve un espoir pour le match retour. La performance de Sébastien Haller et de l'équipe dans la seconde mi-temps montre qu'ils ont la capacité de rivaliser avec l'Atlético de Madrid. Leur détermination à renverser la situation et à se qualifier pour les demi-finales pourrait être décisive dans leur parcours en Ligue des Champions cette saison.

Suivez ici son interview de fin de match

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le Borussia Dortmund a fait face à une défaite décevante lors du match aller des quarts de finale de la Ligue des Champions contre l'Atlético de Madrid malgré un but impressionnant marqué par l'attaquant ivoirien Sébastien Haller. Le match, qui s'est déroulé sur la pelouse des Madrilènes le mercredi 10 avril, a vu Dortmund perdre 2-1. Une première mi-temps difficile pour Dortmund Dès le début de la rencontre, le Borussia Dortmund a été pris de court par l'ouverture du score rapide de De Paul à la 4e minute, suite à une erreur défensive de Maatsen. Cette situation a placé les Allemands sur la défensive, les empêchant de développer leur jeu efficacement. La domination de l'Atlético s'est poursuivie tout au long de la première période, se concrétisant par un deuxième but marqué par Lino sur une passe de Griezmann à la 32e minute, portant le score à 2-0. C'est en seconde mi-temps que Dortmund a commencé à montrer un meilleur jeu, réalisant qu'ils devaient réagir pour éviter une défaite plus lourde. Les attaques se sont multipliées, visant d'abord à réduire l'écart au score, puis à égaliser. C'est à la 81e minute que Sébastien Haller, servi par Brandt, a marqué un but crucial en pivotant et en trompant le gardien Oblak d'une frappe précise, portant le score à 2-1. Ce but donne de l'espoir à Dortmund pour le match retour sur son propre terrain. Une stratégie de survie pour Dortmund Pour Dortmund, la défaite face à l'Atlético de Madrid signifie qu'ils devront adopter une stratégie de survie lors du match retour. Avec seulement un but d'écart, ils auront l'opportunité de renverser la situation s'ils parviennent à tirer parti de leur avantage à domicile. Cependant, cela nécessitera une performance exceptionnelle de la part de l'équipe pour surmonter le défi posé par l'Atlético. Le but crucial marqué par Sébastien Haller lors du match aller souligne son importance pour l'équipe de Dortmund. En tant qu'attaquant de talent, il a démontré sa capacité à marquer des buts importants même dans des situations difficiles. Son leadership sur le terrain et sa capacité à trouver le fond des filets peuvent être des atouts précieux pour Dortmund dans leur quête de succès en Ligue des Champions. Malgré la défaite initiale, Dortmund conserve un espoir pour le match retour. La performance de Sébastien Haller et de l'équipe dans la seconde mi-temps montre qu'ils ont la capacité de rivaliser avec l'Atlético de Madrid. Leur détermination à renverser la situation et à se qualifier pour les demi-finales pourrait être décisive dans leur parcours en Ligue des Champions cette saison. Suivez ici son interview de fin de match

(1) Répondre

La Progression De Sébastien Haller: Un Espoir Pour Les Éléphants / Ligue Des Champions: Compositions Attendues Pour Union Berlin Contre Real Madrid / Real Madrid Contre Grenade En Liga - Stratégies, Enjeux Et Prédictions