Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:34 / Besoin d'aide

Le Sénégal Se Positionne Une Fois De Plus Sur Le Toit De L'Afrique - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Le Sénégal Se Positionne Une Fois De Plus Sur Le Toit De L'Afrique (131 Vues)

CAF Wcl: Les Sud Africaines Et Les Marocaines Sur Le Toit De L'Afrique / Aucun Cadeau n'Est À Attendre De Part Et d'Autre Entre Le Sénégal Et La Guinée / 65 Buts Inscrits Déjà En 24 Matchs De Coupe d'Afrique Des Nations 2023 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 20 mai 2023 à 15:40

Le Sénégal vient de réaliser un exploit inédit en rapportant le coupe d'Afrique des U17 en Algérie.

Battu 1 à 0 par le Maroc, c'est l
à la 80ème minute de la rencontre que le Sénégal va égaliser sur penalty puis sceller le sort de la rencontre trois minutes plus tard.

Grâce à cette victoire de 2 buts à 1, le Sénégal fait 5/5 en rapportant toutes les compétitions de football sur le plan continental.

Toutes mes félicitations au Sénégal et il faut admettre que cela ne relève pas du hasard.
Un travail de fond a été fait. Qu'en dites vous ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le Sénégal vient de réaliser un exploit inédit en rapportant le coupe d'Afrique des U17 en Algérie. Battu 1 à 0 par le Maroc, c'est l à la 80ème minute de la rencontre que le Sénégal va égaliser sur penalty puis sceller le sort de la rencontre trois minutes plus tard. Grâce à cette victoire de 2 buts à 1, le Sénégal fait 5/5 en rapportant toutes les compétitions de football sur le plan continental. Toutes mes félicitations au Sénégal et il faut admettre que cela ne relève pas du hasard. Un travail de fond a été fait. Qu'en dites vous ?

(1) Répondre

Victoire De l'Afrique Du Sud Contre Une Namibie Dépassée, Score Final 4-0. / CAN 2023: Coup Dur Pour Le Sénégal Avant l'Affrontement Crucial Avec La Guinée / CAN 2023 - 1/8E De Finale: Sénégal Affrontera Un Grand Rival