Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:36 / Besoin d'aide

LDC/Finale: Qui De City Et De l'Inter Remportera La Coupe? - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / LDC/Finale: Qui De City Et De l'Inter Remportera La Coupe? (136 Vues)

LDC: Qui D'Entre Le Real, City, L'Ac Milan Ou L'Inter Remportera La Coupe? / LDC: Qui Du Real Et De City Croisera L'Inter En Finale? / LDC: City Bat Inter Milan Et Remporte Son Premier Titre (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 9 juin 2023 à 9:36

La plus grande compétition européenne de cette année connaîtra son apothéose demain Samedi 10 Juin 2023.

La finale de la ligue des champions opposera les anglais de Manchester City aux italiens de l'Inter de Milan.

C'est le moment de placer vos paris. Qui d'entre ces deux équipes remportera le trophée ?
Moi, je parie sur City et vous?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. La plus grande compétition européenne de cette année connaîtra son apothéose demain Samedi 10 Juin 2023. La finale de la ligue des champions opposera les anglais de Manchester City aux italiens de l'Inter de Milan. C'est le moment de placer vos paris. Qui d'entre ces deux équipes remportera le trophée ? Moi, je parie sur City et vous?

(1) Répondre

Europa League: Qui D'Entre L'AS Rome Et Du FC Séville Remportera La Coupe? / LDC: City Écrase Le Real (4:0) Et Se Qualifie Pour La Finale / Finale De La Coupe Du Monde Des Clubs: Bagarre Entre Felipe Melo Et Walker