Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:03 / Besoin d'aide

LDC: Qui D'Entre Le Real, City, L'Ac Milan Ou L'Inter Remportera La Coupe? - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / LDC: Qui D'Entre Le Real, City, L'Ac Milan Ou L'Inter Remportera La Coupe? (148 Vues)

LDC/Finale: Qui De City Et De l'Inter Remportera La Coupe? / LDC: Qui Du Real Et De City Croisera L'Inter En Finale? / LDC: City Bat Inter Milan Et Remporte Son Premier Titre (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 20 avril 2023 à 15:28

Le tableau des demi finales de la ligue des champions est désormais connu.

Le Real Madrid affrontera Manchester City et les deux équipes italiennes du Milan à savoir l'Inter et l'AC s'affronteront pour une place en finale.

L'évidence c'est qu'un club Italien jouera la finale, mais qui selon vous remportera la coupe?

Les matchs aller se joueront le 09 et le 10 Mai 2023 puis ce sera le 16 et le 17 pour les matchs retour.

Quelle est donc votre favori pour le trophée ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le tableau des demi finales de la ligue des champions est désormais connu. Le Real Madrid affrontera Manchester City et les deux équipes italiennes du Milan à savoir l'Inter et l'AC s'affronteront pour une place en finale. L'évidence c'est qu'un club Italien jouera la finale, mais qui selon vous remportera la coupe? Les matchs aller se joueront le 09 et le 10 Mai 2023 puis ce sera le 16 et le 17 pour les matchs retour. Quelle est donc votre favori pour le trophée ?

(1) Répondre

Europa League: Qui D'Entre L'AS Rome Et Du FC Séville Remportera La Coupe? / LDC: City Écrase Le Real (4:0) Et Se Qualifie Pour La Finale / Coupe Du Monde Des Clubs: Victoire 4-0 Pour Manchester City Contre Fluminense