Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:37 / Besoin d'aide

Europa League: Le FC Séville Remporte Le Trophée Au Détriment De l'AS Rome - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Europa League: Le FC Séville Remporte Le Trophée Au Détriment De l'AS Rome (129 Vues)

Europa League: A Qui La Coupe Entre L'AS Rome Et Le FC Séville? / Europa League: Qui D'Entre L'AS Rome Et Du FC Séville Remportera La Coupe? / Conference League: West Ham Remporte Le Trophée Face À Fiorentina (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 1 juin 2023 à 10:33

Les espagnols du FC Séville ont remporté le trophée de l'Europa league à l'issu des tirs aux buts après un score de 1 but partout après les 120 minutes de jeu.

Alors que les espagnols sautaient de joie, l'amertume et la déception envahissaient les italiens de l'As Rome.

L'entraîneur de l'as Rome, José Mourinho, est même allé régler ses comptes avec l'arbitre du match dans le parking du stade.

Que pensez vous de l'attitude de Mourinho ?

(Commenter) (Signaler)

Deuxième Image de Football. Les espagnols du FC Séville ont remporté le trophée de l'Europa league à l'issu des tirs aux buts après un score de 1 but partout après les 120 minutes de jeu. Alors que les espagnols sautaient de joie, l'amertume et la déception envahissaient les italiens de l'As Rome. L'entraîneur de l'as Rome, José Mourinho, est même allé régler ses comptes avec l'arbitre du match dans le parking du stade. Que pensez vous de l'attitude de Mourinho ?

Troisième Image de Football. Les espagnols du FC Séville ont remporté le trophée de l'Europa league à l'issu des tirs aux buts après un score de 1 but partout après les 120 minutes de jeu. Alors que les espagnols sautaient de joie, l'amertume et la déception envahissaient les italiens de l'As Rome. L'entraîneur de l'as Rome, José Mourinho, est même allé régler ses comptes avec l'arbitre du match dans le parking du stade. Que pensez vous de l'attitude de Mourinho ?

(1) Répondre

Europa League: Mourinho Récidive Pour La Seconde Année De Suite Avec L'AS Rome / Manchester City Remporte La Super Coupe Face À Séville / Coupe D'Angleterre: Manchester United Bat Newcastle Et Remporte Le Trophée (2-0)