Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:40 / Besoin d'aide

Coupe D'Angleterre: Manchester United Bat Newcastle Et Remporte Le Trophée (2-0) - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Coupe D'Angleterre: Manchester United Bat Newcastle Et Remporte Le Trophée (2-0) (162 Vues)

Manchester City Remporte La Super Coupe Face À Séville / Manchester City Bat Arsenal Et Relance La Course Au Trophée / Jadon Sancho: Qu'Est-Ce Qui a Mal Tourné À Manchester United? (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 27 février 2023 à 18:52

Pour tous ceux qui n'ont pas pu suivre le match, regardez la vidéo et dites nous vos impressions:

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Ce fut une affiche qui a suscité émotions et enthousiasme auprès des fans. Une finale qui a tenu toutes ses promesses et au bout de laquelle Manchester United finira par s'imposer par deux buts à zéro, mettant ainsi fin à six années de disette. Pour tous ceux qui n'ont pas pu suivre le match, regardez la vidéo et dites nous vos impressions:

(1) Répondre

Millwall 2-3 Leicester: Cannon Marque, Les Foxes Avancent En Coupe d'Angleterre / Sunderland Vs Newcastle United: Le Choc De La Fa Cup Se Termine Par 0-3 / Nottingham Forest Vs Manchester United: Les Red Devils Terminent Mal l'Année