Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:36 / Besoin d'aide

Athlétisme: Le Kenya Fait Honneur Au Continent Africain Aux Championnat Du Monde - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Athlétisme: Le Kenya Fait Honneur Au Continent Africain Aux Championnat Du Monde (282 Vues)

Championnat Du Monde D’athlétisme: Murielle, Marie Josée Eliminées / Ta Lou Josée Tombe Au Pied Du Podium Aux Championnats Du Monde D'Athlétisme / Cheick Cissé Sallah Désigné Meilleur Sportif Africain Pour L'Année 2023 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 3 septembre 2015 à 17:52

nous sommes à la fin des championnats du monde d’athlétisme et tout le continent africain se sent honorer par la performance du Kenya qui s’est classé en tête du classement des médailles à la fin du championnat devant le Jamaïque et les Etats-Unis avec 16 médailles dont 7 en Or m, 6 en argent et 3 en bronze. Cette belle performance exceptionnelle est due au fait que le Kenya s’est imposée dans quelques disciplines dans lesquels il n’arrivait pas encore à s’imposer.
Nous nous réjouissons pour ce beau pays de l’athlétisme et espérons que l’ensemble du continent retiendra la leçon qui est qu’on n’a pas forcement besoin d’aller en occident pour avoir les meilleurs entrainements. En s’entrainant sur le continent africain, on peut aussi produit de bons résultats. L’essentiel est de persévérer et d’être courageux car à force de travailler, on finit toujours par gagner.

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. Nous sommes à la fin des championnats du monde d’athlétisme et tout le continent africain se sent honorer par la performance du Kenya qui s’est classé en tête du classement des médailles à la fin du championnat devant le Jamaïque et les Etats-Unis avec 16 médailles dont 7 en Or m, 6 en argent et 3 en bronze. Cette belle performance exceptionnelle est due au fait que le Kenya s’est imposée dans quelques disciplines dans lesquels il n’arrivait pas encore à s’imposer. Nous nous réjouissons pour ce beau pays de l’athlétisme et espérons que l’ensemble du continent retiendra la leçon qui est qu’on n’a pas forcement besoin d’aller en occident pour avoir les meilleurs entrainements. En s’entrainant sur le continent africain, on peut aussi produit de bons résultats. L’essentiel est de persévérer et d’être courageux car à force de travailler, on finit toujours par gagner.

(1) Répondre

Coupe Du Monde De Basket: La Côte d'Ivoire S'Incline Face Au Brésil (77-89) / Coupe Du Monde De Basket: La Côte d'Ivoire Réussit L'Exploit Face À l'Iran / Athlétisme: Les Ivoiriennes Disqualifiée Sur Le Relais