Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:10 / Besoin d'aide

Athlétisme: Les Ivoiriennes Disqualifiée Sur Le Relais - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Athlétisme: Les Ivoiriennes Disqualifiée Sur Le Relais (199 Vues)

Ta Lou Josée Tombe Au Pied Du Podium Aux Championnats Du Monde D'Athlétisme / Athlétisme: Le Kenya Fait Honneur Au Continent Africain Aux Championnat Du Monde / Athlétisme: Les Jamaïcains Déçoivent Sur 4x400m (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 27 août 2023 à 13:45

Le parcours des ivoiriens dans l'ensemble s'est soldé par aucune médaille remportée à l'issue des championnats du monde de l'athlétisme.

Sur la toute dernière chance qui était le relais féminin 4 x 100 mètres, Murielle Ahouré, Ta Lou Josée et les deux autres filles ont été disqualifiées suite à la chute d'une d'entre elle.

Cette disqualification a emporté le dernier espoir des ivoiriens de remporter une médaille.

Toutes mes félicitations aux athlètes et j'espère que les compétitions à venir seront meilleures.

Que retenez vous du parcours des ivoiriens durant le championnat ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. Le parcours des ivoiriens dans l'ensemble s'est soldé par aucune médaille remportée à l'issue des championnats du monde de l'athlétisme. Sur la toute dernière chance qui était le relais féminin 4 x 100 mètres, Murielle Ahouré, Ta Lou Josée et les deux autres filles ont été disqualifiées suite à la chute d'une d'entre elle. Cette disqualification a emporté le dernier espoir des ivoiriens de remporter une médaille. Toutes mes félicitations aux athlètes et j'espère que les compétitions à venir seront meilleures. Que retenez vous du parcours des ivoiriens durant le championnat ?

(1) Répondre

Athlétisme: Les Jamaïcaines, Les Reines Du 4x400m / Championnat Du Monde D’athlétisme: Murielle, Marie Josée Eliminées / Candace Hill Une Extraterrestre De L’Athlétisme Féminin