Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:40 / Besoin d'aide

Mondial U17: Le Nigeria, Champion Du Monde - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Mondial U17: Le Nigeria, Champion Du Monde (246 Vues)

Coupe Du Monde Des Moins De 17: La France Vise La Finale U17 Au Mali / Monde U17: Découvrez Le Programme Complet Des Quarts De Finale / Coupe Du Monde Féminine: Le Nigéria Laisse Filer La Qualification En Quarts (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 26 novembre 2015 à 22:54

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Ce fut une finale purement africaine qui a opposé le Nigeria et le mali dans la catégorie des moins de 17 ans. Cette rencontre a été remporte par le Nigéria sur le score de 2:0 au terme du temps réglementaire. Le Nigéria remporte ainsi son 5e trophée de la compétition et son 2e d'affilé.

(1) Répondre

CAN 2023: Le Choc En Huitièmes Sera Entre Le Cameroun Et Le Nigeria / Nigeria En Huitièmes Après Une Victoire Dominante Sur La Guinée-Bissau / CAN 2023 - Nigeria: Osimhen Revitalisé Par La Victoire Face À La Côte d'Ivoire