Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:32 / Besoin d'aide

CAF: L'étoile Du Sahel Remporte Le Titre - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / CAF: L'étoile Du Sahel Remporte Le Titre (242 Vues)

Finale CAF: L'etoile Du Sahel Obtient Le Nul / Messi Remporte Le Titre Du Meilleur Joueur De l'Année À La FIFA-The Best 2023 / Jude Bellingham Remporte Le Prix Golden Boy Et Attribue À Wayne Rooney Le Titre (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 4 décembre 2015 à 19:30

L’Étoile du Sahel ; vient de remporter la coupe de confédération (CAF) à l'issu du match retour de la finale de la compétition en battant l'Orlando pirates 1:0.

Rappelons que les deux équipes se sont séparés sur un score nul (0:0) lors du match aller.

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. L’Étoile du Sahel ; vient de remporter la coupe de confédération (CAF) à l'issu du match retour de la finale de la compétition en battant l'Orlando pirates 1:0. Rappelons que les deux équipes se sont séparés sur un score nul (0:0) lors du match aller.

(1) Répondre

Coupe Félix Houphouët-Boigny: L’Africa Sport Remporte Le Titre / LDC: City Bat Inter Milan Et Remporte Son Premier Titre / Liga: Le Barcelone Remporte Le Championnat 4 Ans Après Son Dernier Titre