Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 2:01 / Besoin d'aide

LDC: Le PSG Battu Par Le Bayern De Munich (0:1) - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / LDC: Le PSG Battu Par Le Bayern De Munich (0:1) (138 Vues)

LDC: Le PSG Échoue En Huitièmes De Finale Face Au Bayern Munich / LDC: Le PSG Pourra-T-Il Le Faire Face Au Bayern Munich? / LDC/PSG: Kylian Attendu Ce Soir Face Au Bayern (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 14 février 2023 à 22:18

La rencontre entre le PSG et le Bayern Munich, comptant pour les matchs aller des 8èmes de finale de la Ligue des Champions, s'est achevée avec la victoire du Bayern sur le score de 0:1, un but de Kingsley Coman à la 53ème minute.

L'entrée de Mbappé à la seconde mi temps (58ème minute) a redonné de l'espoir avec un but qui sera refusé pour une position de hors jeu.

Le Bayern finira le match à 10 suite au carton rouge de Benjamin Pavard. En dépit de leur présence sur le terrain, Messi et Neymar se sont montrés inefficaces. Il faut dire que Kylian reste incontestablement très important pour cette équipe du PSG. Que pensez vous de la prestation de Messi et de Neymar?

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. La rencontre entre le PSG et le Bayern Munich, comptant pour les matchs aller des 8èmes de finale de la Ligue des Champions, s'est achevée avec la victoire du Bayern sur le score de 0:1, un but de Kingsley Coman à la 53ème minute. L'entrée de Mbappé à la seconde mi temps (58ème minute) a redonné de l'espoir avec un but qui sera refusé pour une position de hors jeu. Le Bayern finira le match à 10 suite au carton rouge de Benjamin Pavard. En dépit de leur présence sur le terrain, Messi et Neymar se sont montrés inefficaces. Il faut dire que Kylian reste incontestablement très important pour cette équipe du PSG. Que pensez vous de la prestation de Messi et de Neymar?

(1) Répondre

Bayern Munich 3-0 Vfb Stuttgart: Harry Kane Inscrit Un Doublé / Harry Kane Signe De Justesse Au Bayern Munich / Sadio Mané Quitte Le Bayern Munich Et Rejoint Cristiano À Al Nassr