Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:58 / Besoin d'aide

Millwall 2-3 Leicester: Cannon Marque, Les Foxes Avancent En Coupe d'Angleterre - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Millwall 2-3 Leicester: Cannon Marque, Les Foxes Avancent En Coupe d'Angleterre (82 Vues)

Cristiano Ronaldo Marque Et Qualifie Son Club En Coupe Arabe / Coupe D'Angleterre: Manchester United Bat Newcastle Et Remporte Le Trophée (2-0) / 65 Buts Inscrits Déjà En 24 Matchs De Coupe d'Afrique Des Nations 2023 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

RomeoIvoire RomeoIvoire le 6 janvier à 20:43

Tom Cannon a inscrit son troisième but en une semaine, propulsant Leicester, qui a effectué de nombreux changements dans son effectif, vers une qualification pour le quatrième tour de la FA Cup après une victoire palpitante 3-2 contre Millwall, une équipe rivale du Championship.

Cannon, qui avait déjà brillé en marquant deux fois lors de son premier match en tant que titulaire pour les Foxes contre Huddersfield le jour de l'An, était l'un des quatre joueurs seulement à être maintenus dans la formation initiale par l'entraîneur Enzo Maresca. Ce choix tactique a mis en évidence la profondeur impressionnante du banc de Leicester.

Cesare Casadei et Ricardo Pereira ont rapidement donné l'avantage aux Foxes, avec un score de 2-0. Cependant, après que Duncan Watmore ait réduit l'écart pour Millwall, Cannon a une fois de plus démontré son talent, avec Zian Flemming apportant une touche de suspense en fin de match.

Millwall, qui avait surpris en battant les champions de Premier League de l'époque lors de leur précédente confrontation en FA Cup en février 2017, a montré dès le début du match qu'ils étaient une force avec laquelle il fallait compter. Dès la cinquième minute, Flemming a créé une belle occasion pour Watmore, mais son tir a été repoussé par le gardien de Leicester, Jakub Stolarczyk.

Les Lions ont continué à exercer une pression, avec une autre opportunité créée par Watmore pour Danny McNamara, nécessitant une nouvelle intervention de Stolarczyk.

Cependant, le bon début de Millwall a été rapidement éclipsé lorsque Leicester a frappé sur sa première occasion réelle à la 16e minute. Un centre précis de Marc Albrighton a trouvé Casadei, qui a habilement marqué de la tête.

Millwall a tenté de réagir et aurait pu égaliser si le capitaine Jake Cooper n'avait pas envoyé sa tête libre au-dessus du but après un corner de Joe Bryan.

Leicester a ensuite doublé son avantage à la 39e minute, démontrant leur supériorité technique. Casadei a joué un rôle clé en transformant la passe de Ben Nelson pour Pereira, qui a conclu avec assurance.

Le match aurait pu basculer en faveur de Leicester peu après la pause, mais le gardien de Millwall, Matija Sarkic, a réalisé des arrêts clés, notamment sur une tentative de Cannon, maintenant l'espoir de Millwall.

À la 56e minute, Millwall a relancé le match grâce à un but de Watmore, servi par Flemming sur un corner de George Honeyman.

Mais Leicester, ne perdant pas son sang-froid, a rétabli son avance de deux buts cinq minutes plus tard. Cannon, une fois de plus, a été décisif en battant Sarkic après avoir récupéré une longue passe de Callum Doyle.

Cannon aurait pu ajouter un quatrième but, mais son tir, après avoir déjoué la défense, est passé de peu à côté.

Sarkic a dû intervenir à plusieurs reprises pour empêcher Leicester d'accentuer l'avance, réalisant notamment un double arrêt crucial sur des tentatives de Cannon et Albrighton.

Millwall a trouvé un second souffle en fin de match, à la 86e minute, quand Flemming a exploité une erreur de marquage pour marquer sur un corner de Bryan. Cependant, les efforts de Millwall pour revenir au score ont été vains, le temps manquant aux finalistes de 2004 pour égaliser.

La performance de Leicester dans ce match illustre non seulement leur profondeur de banc, mais aussi leur capacité à surmonter les défis avec une équipe largement remaniée. Des joueurs comme Cannon ont saisi leur chance, prouvant que Leicester possède non seulement de la qualité en équipe première, mais aussi un potentiel prometteur dans ses rangs. Les buts opportuns de Cannon et l'impact des remplaçants tels que Casadei et Pereira mettent en lumière une polyvalence et une résilience qui pourraient être déterminantes pour les Foxes, tant dans la compétition que dans leurs ambitions en championnat.

D'un autre côté, Millwall, malgré la défaite, a montré qu'elle pouvait tenir tête à des équipes de niveau supérieur. Leur prestation courageuse indique qu'ils ont le potent

iel de relever les défis en Championship et de viser plus haut. Des joueurs comme Watmore et Flemming ont prouvé qu'ils peuvent menacer des défenses de haut niveau, une expérience qui pourrait s'avérer précieuse pour améliorer leur classement en ligue.

Ce match souligne également l'attrait des compétitions à élimination directe telles que la FA Cup, où des équipes de divisions inférieures peuvent se mesurer aux géants du football et parfois créer la surprise. Ces rencontres offrent une plateforme pour que des talents émergents se fassent remarquer et pour que des équipes...

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Tom Cannon a inscrit son troisième but en une semaine, propulsant Leicester, qui a effectué de nombreux changements dans son effectif, vers une qualification pour le quatrième tour de la FA Cup après une victoire palpitante 3-2 contre Millwall, une équipe rivale du Championship. Cannon, qui avait déjà brillé en marquant deux fois lors de son premier match en tant que titulaire pour les Foxes contre Huddersfield le jour de l'An, était l'un des quatre joueurs seulement à être maintenus dans la formation initiale par l'entraîneur Enzo Maresca. Ce choix tactique a mis en évidence la profondeur impressionnante du banc de Leicester. Cesare Casadei et Ricardo Pereira ont rapidement donné l'avantage aux Foxes, avec un score de 2-0. Cependant, après que Duncan Watmore ait réduit l'écart pour Millwall, Cannon a une fois de plus démontré son talent, avec Zian Flemming apportant une touche de suspense en fin de match. Millwall, qui avait surpris en battant les champions de Premier League de l'époque lors de leur précédente confrontation en FA Cup en février 2017, a montré dès le début du match qu'ils étaient une force avec laquelle il fallait compter. Dès la cinquième minute, Flemming a créé une belle occasion pour Watmore, mais son tir a été repoussé par le gardien de Leicester, Jakub Stolarczyk. Les Lions ont continué à exercer une pression, avec une autre opportunité créée par Watmore pour Danny McNamara, nécessitant une nouvelle intervention de Stolarczyk. Cependant, le bon début de Millwall a été rapidement éclipsé lorsque Leicester a frappé sur sa première occasion réelle à la 16e minute. Un centre précis de Marc Albrighton a trouvé Casadei, qui a habilement marqué de la tête. Millwall a tenté de réagir et aurait pu égaliser si le capitaine Jake Cooper n'avait pas envoyé sa tête libre au-dessus du but après un corner de Joe Bryan. Leicester a ensuite doublé son avantage à la 39e minute, démontrant leur supériorité technique. Casadei a joué un rôle clé en transformant la passe de Ben Nelson pour Pereira, qui a conclu avec assurance. Le match aurait pu basculer en faveur de Leicester peu après la pause, mais le gardien de Millwall, Matija Sarkic, a réalisé des arrêts clés, notamment sur une tentative de Cannon, maintenant l'espoir de Millwall. À la 56e minute, Millwall a relancé le match grâce à un but de Watmore, servi par Flemming sur un corner de George Honeyman. Mais Leicester, ne perdant pas son sang-froid, a rétabli son avance de deux buts cinq minutes plus tard. Cannon, une fois de plus, a été décisif en battant Sarkic après avoir récupéré une longue passe de Callum Doyle. Cannon aurait pu ajouter un quatrième but, mais son tir, après avoir déjoué la défense, est passé de peu à côté. Sarkic a dû intervenir à plusieurs reprises pour empêcher Leicester d'accentuer l'avance, réalisant notamment un double arrêt crucial sur des tentatives de Cannon et Albrighton. Millwall a trouvé un second souffle en fin de match, à la 86e minute, quand Flemming a exploité une erreur de marquage pour marquer sur un corner de Bryan. Cependant, les efforts de Millwall pour revenir au score ont été vains, le temps manquant aux finalistes de 2004 pour égaliser. La performance de Leicester dans ce match illustre non seulement leur profondeur de banc, mais aussi leur capacité à surmonter les défis avec une équipe largement remaniée. Des joueurs comme Cannon ont saisi leur chance, prouvant que Leicester possède non seulement de la qualité en équipe première, mais aussi un potentiel prometteur dans ses rangs. Les buts opportuns de Cannon et l'impact des remplaçants tels que Casadei et Pereira mettent en lumière une polyvalence et une résilience qui pourraient être déterminantes pour les Foxes, tant dans la compétition que dans leurs ambitions en championnat. D'un autre côté, Millwall, malgré la défaite, a montré qu'elle pouvait tenir tête à des équipes de niveau supérieur. Leur prestation courageuse indique qu'ils ont le potent iel de relever les défis en Championship et de viser plus haut. Des joueurs comme Watmore et Flemming ont prouvé qu'ils peuvent menacer des défenses de haut niveau, une expérience qui pourrait s'avérer précieuse pour améliorer leur classement en ligue. Ce match souligne également l'attrait des compétitions à élimination directe telles que la FA Cup, où des équipes de divisions inférieures peuvent se mesurer aux géants du football et parfois créer la surprise. Ces rencontres offrent une plateforme pour que des talents émergents se fassent remarquer et pour que des équipes...

(1) Répondre

"CAN 2023: Sadio Mané Marque l'Histoire Sénégalaise Avec Un Nouveau Record / CAN 2023: Emilio Nsue Marque l'Histoire De La Compétition / 27 Buts Au Cours La Phase Initiale De La Coupe d'Afrique Des Nations 2023