Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Jeudi, 19 Septembre 2024 à 1:37 / Besoin d'aide

CAN 2023: Sébastien Haller Buteur Face Aux Comores Pour Son Retour 3-1 - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / CAN 2023: Sébastien Haller Buteur Face Aux Comores Pour Son Retour 3-1 (160 Vues)

CAN 2023: Haller Et Adingra Viennent En Renfort Aux Éléphants Face À La Guinée / CAN 2023: La Côte d'Ivoire Affronte Les Comores À Domicile Au Match Retour / CAN 2023: Eto'o Ne Peut Contenir Sa Joie Face À La Qualification De Son Pays (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 26 mars 2023 à 11:16

C'est un retour plus que gagnant pour l'attaquant ivoirien du Borussia Dortmund.

Absent pendant une période pour cause de maladie, Sébastien Haller a confirmé sa pleine forme pour son retour avec les Éléphants de Côte d'Ivoire.

Son but permet à l'équipe ivoirienne de l'emporter par 3 buts à 1 face aux Comores lors de la 3ème journée des qualifications pour la CAN 2023.

Les deux autres buteurs ivoiriens sont Christian Kouamé et Jean Phillipe Krasso.

Que pensez vous du retour de Sébastien?

(Commenter) (Signaler)

Deuxième Image de Football. C'est un retour plus que gagnant pour l'attaquant ivoirien du Borussia Dortmund. Absent pendant une période pour cause de maladie, Sébastien Haller a confirmé sa pleine forme pour son retour avec les Éléphants de Côte d'Ivoire. Son but permet à l'équipe ivoirienne de l'emporter par 3 buts à 1 face aux Comores lors de la 3ème journée des qualifications pour la CAN 2023. Les deux autres buteurs ivoiriens sont Christian Kouamé et Jean Phillipe Krasso. Que pensez vous du retour de Sébastien?

(1) Répondre

CAN 2023: Baki Koné Perd Ses Mots Face À La Cuisante Défaite Ivoirienne / CAN 2023: Le Cameroun Face À Un Flot De Critiques Après Sa Défaite / CAN 2023 - Nigeria: Osimhen Revitalisé Par La Victoire Face À La Côte d'Ivoire