Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:15 / Besoin d'aide

Football: L'OC Khourigba, Vainqueur De La Coupe Du Trône - Football - Ivoireland

Forum Ivoireland / Football / Football: L'OC Khourigba, Vainqueur De La Coupe Du Trône (239 Vues)

Football: Bilbao Remporte La Coupe D’Espagne Contre Le FC Barcelone / 65 Buts Inscrits Déjà En 24 Matchs De Coupe d'Afrique Des Nations 2023 / 27 Buts Au Cours La Phase Initiale De La Coupe d'Afrique Des Nations 2023 (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 26 novembre 2015 à 22:51

(Commenter) (Signaler)

Image de Football. Le championnat marocain de foot vient de connaître une rencontre assez importante du foot national: la finale de la coupe du Trône. Un trophée remporte par l'OC Khourigba qui a battu le FUF Rabat au tirs au but 4 tirs contre 1 après un score de nul (0:0) sur l'ensemble du temps réglementaire. C'est la 2e victoire de l'oc Khouribga après celle de 2006. L'équipe a ainsi obtenu son billet pour la coupe de confédération africaine (CAF).

(1) Répondre

Fête Du Football Africain Au "Village" De l'Ambassade De Côte d'Ivoire Aux États / Gadji Celi Révèle Que Les Fétiches Ne Servent À Rien Dans Le Football / Millwall 2-3 Leicester: Cannon Marque, Les Foxes Avancent En Coupe d'Angleterre