Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:55 / Besoin d'aide

Marie Josée Ta Lou Épuisée Termine 8Ème Sur 200 Mètres - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Marie Josée Ta Lou Épuisée Termine 8Ème Sur 200 Mètres (202 Vues)

Ta Lou Josée Remporte Les 100 Mètres D'Oslo / Ta Lou Josée Tombe Au Pied Du Podium Aux Championnats Du Monde D'Athlétisme / Ta Lou Josée Remporte La Diamond League À Londres Avec Un Nouveau Record (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 26 août 2023 à 12:38

L'athlète ivoirienne Marie Josée Ta Lou a terminé 8ème sur 200 m après avoir permis aux ivoiriennes de se qualifier pour la finale des relais 4x100 m des mondiaux de l'athlétisme à Budapest.

Selon l'athlète ivoirienne, cette mauvaise performance sur les 200 mètres est due au fait qu'elle était déjà épuisée à l'issue des 4x100 mètres et qu'elle ne pouvait faire mieux.

J'espère qu'elle aura la chance d'obtenir une médaille à la suite des 4x100 mètres.

Que pensez-vous du parcours de Marie Josée Ta Lou ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. L'athlète ivoirienne Marie Josée Ta Lou a terminé 8ème sur 200 m après avoir permis aux ivoiriennes de se qualifier pour la finale des relais 4x100 m des mondiaux de l'athlétisme à Budapest. Selon l'athlète ivoirienne, cette mauvaise performance sur les 200 mètres est due au fait qu'elle était déjà épuisée à l'issue des 4x100 mètres et qu'elle ne pouvait faire mieux. J'espère qu'elle aura la chance d'obtenir une médaille à la suite des 4x100 mètres. Que pensez-vous du parcours de Marie Josée Ta Lou ?

(1) Répondre

Championnat Du Monde D’athlétisme: Murielle, Marie Josée Eliminées / Marie Josée En Deuil, A Perdu L'Un De Ses Plus Proches Collaborateurs / Arthur Cissé Trouve L'Âme Sœur Au Maroc Et Se Marie