Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:52 / Besoin d'aide

Ta Lou Josée Remporte Les 100 Mètres D'Oslo - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Ta Lou Josée Remporte Les 100 Mètres D'Oslo (217 Vues)

Marie Josée Ta Lou Épuisée Termine 8Ème Sur 200 Mètres / Ta Lou Josée Remporte La Diamond League À Londres Avec Un Nouveau Record / Ta Lou Josée Tombe Au Pied Du Podium Aux Championnats Du Monde D'Athlétisme (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 17 juin 2023 à 11:42

La sprinteuse ivoirienne Ta Lou Marie Josée a remporté la première place à la Diamond League d'Oslo.

Une performance accomplie en 10,75 secondes.

C'est une énième victoire qui vient témoigner de la bonne forme de l'athlète ivoirienne.

Toutes nos félicitations à elle.

Apparemment, la Côte d'Ivoire brille plus dans les autres sports dont le Taekwondo qu'au football, qu'en dites vous ?

(Commenter) (Signaler)

Deuxième Image de Sport. La sprinteuse ivoirienne Ta Lou Marie Josée a remporté la première place à la Diamond League d'Oslo. Une performance accomplie en 10,75 secondes. C'est une énième victoire qui vient témoigner de la bonne forme de l'athlète ivoirienne. Toutes nos félicitations à elle. Apparemment, la Côte d'Ivoire brille plus dans les autres sports dont le Taekwondo qu'au football, qu'en dites vous ?

(1) Répondre

Usain Bolt Humilie Gatlin Sur 200m Et Remporte Le Titre De Champion / Championnat Du Monde D’athlétisme: Murielle, Marie Josée Eliminées / Marie Josée En Deuil, A Perdu L'Un De Ses Plus Proches Collaborateurs