Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:46 / Besoin d'aide

Ta Lou Josée Remporte La Diamond League À Londres Avec Un Nouveau Record - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Ta Lou Josée Remporte La Diamond League À Londres Avec Un Nouveau Record (196 Vues)

Ta Lou Josée Remporte Les 100 Mètres D'Oslo / Marie Josée Ta Lou Épuisée Termine 8Ème Sur 200 Mètres / Ta Lou Josée Tombe Au Pied Du Podium Aux Championnats Du Monde D'Athlétisme (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Karlb14 Karlb14 le 24 juillet 2023 à 13:49

L'athlète ivoirienne, Marie Josée Ta Lou, vient de s'imposer au Wanda Diamond League avec un nouveau record du meeting sur 100 m.

Avec un chrono de 10,75 secondes, elle s'impose devant Dina Asher Smith (10,85s) et Shericka Jackson (10,94s).

Je lui dis toutes mes félicitations et remerciements pour honneur ainsi fait au drapeau ivoirien.

Que pensez vous de l'évolution de Marie Josée ?

(Commenter) (Signaler)

Image de Sport. L'athlète ivoirienne, Marie Josée Ta Lou, vient de s'imposer au Wanda Diamond League avec un nouveau record du meeting sur 100 m. Avec un chrono de 10,75 secondes, elle s'impose devant Dina Asher Smith (10,85s) et Shericka Jackson (10,94s). Je lui dis toutes mes félicitations et remerciements pour honneur ainsi fait au drapeau ivoirien. Que pensez vous de l'évolution de Marie Josée ?

(1) Répondre

Usain Bolt Humilie Gatlin Sur 200m Et Remporte Le Titre De Champion / Usain Bolt: Nouveau Maître Du Sprint Mondial / Championnat Du Monde D’athlétisme: Murielle, Marie Josée Eliminées