Bienvenue, Visiteur: Créer un compte / SE CONNECTER! / Tendance / Récent / Nouveau
Date: Lundi, 16 Septembre 2024 à 20:42 / Besoin d'aide

Usain Bolt Humilie Gatlin Sur 200m Et Remporte Le Titre De Champion - Sport - Ivoireland

Forum Ivoireland / Sport / Usain Bolt Humilie Gatlin Sur 200m Et Remporte Le Titre De Champion (290 Vues)

Usain Bolt: Nouveau Maître Du Sprint Mondial / Ta Lou Josée Remporte La Diamond League À Londres Avec Un Nouveau Record / Ta Lou Josée Remporte Les 100 Mètres D'Oslo (2) (3) (4)

(1) Répondre (Descendre)

Naomi Naomi le 30 août 2015 à 16:16

Usain Bolt, la légende du sprint mondial vient à nouveau de démontrer qu’il n’ya pas plus rapide que lui sur les distances de 100 et 200m.

Après avoir battu Justin Gatlin , l’américain que l’on pensait allait battre le jamaïcain sur l’ensemble de cette compétition sur 100m, Usain vient de confirmer que ce fait ne relevait pas juste de la chance mais plutôt de son talent en battant à nouveau l’américain mais cette fois sur 200m.

Dans cette course le jamaïcain a presqu’humilié l’américain qui y croyait à un moment de la course.
C’est vraiment une performance qui a épaté le monde de l’athlétisme. Quel est donc son secret ? Est-ce juste le fruit d’un grand travail?

(Commenter) (Signaler)

(1) Répondre

Taekwondo: Cheick Cissé Sallah Est Champion Du Monde Des -87 Kg / Taekwondo: Cheick Cissé Remporté Sa Troisième Médaille D'Or De L'Année 2023 / Taekwondo: Cheick Cissé Sallah Remporte L'Or Au Caire